Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Профориентация: секрет успеха и дополнительного заработка для психолога

Когда Наташа, психолог с богатым опытом работы, услышала о профессии профориентации, она решила, что это может быть интересным дополнением к её практике. Ведь она часто встречала клиентов, которые сталкивались с трудностями в выборе профессии или чувствовали, что потерялись в карьерных планах.

Наташа всегда стремится быть полезной и эффективной для клиентов и поэтому решила углубить знания и навыки в области профориентации.

Девушка стала активно искать информацию в интернете и ее заинтересовал бесплатный мастер-класс Людмилы Рыкман

https://proforientationsch...

«Это хороший старт в профессии» - подумала тогда Наташа. И не пожалела о своем выборе.

На нем:

— разобрались, какие есть форматы работы профориентолога и сколько в каждом из них можно зарабатывать;
— узнали базовые инструменты и методики профориентации, которые можно использовать для себя и других уже во время курса;
— разобрали возможные способы применения профориентации в разных сферах деятельности;
— узнали, что необходимо для быстрого старта в карьере профориентолога.

После эфира Наташа смогла с легкостью адаптировать полученные знания к своей практике. Она научилась проводить практические упражнения, чтобы помочь выявить личностные характеристики клиентов, интересы и потребности.

Одним из первых клиентов Наташи была Марина, студентка вуза, которая сомневалась в выборе будущей профессии.

Благодаря навыкам профориентации, Наташа смогла провести с Мариной глубокое и содержательное обсуждение. Она применила тесты и анализы, чтобы помочь девушке лучше понять саму себя и определить, что на самом деле является важным для ее будущей карьеры.

Марина была приятно удивлена тем, насколько эффективно прошла консультация с Наташей. Она почувствовала, что теперь обладает ясностью относительно профессиональных планов и чувствует уверенность в том, что делает правильный выбор.

Марина рассказала о положительном опыте друзьям, и вскоре к Наташе обратились еще несколько студентов.

С каждым новым клиентом Наташа обретала все большую уверенность и получала все больше положительных отзывов. Её репутация в качестве профессионального профориентолога быстро распространилась, и она стала известной как эксперт в этой области. Это позволило привлекать больше клиентов, что, в свою очередь, привело к увеличению дохода.

Благодаря профориентации, Наташа не только помогала клиентам находить идеальную профессию, но и вышла на новый уровень профессионализма в собственной карьере.

Она ощущала себя более уверенной и востребованной, и каждый день был полон смысла и удовлетворения потому, что она помогает другим реализовать таланты и амбиции.

Если вам тоже интересно расширить инструментарий психолога и вы хотите получать дополнительный заработок, мастер-класс от Людмилы Рыкман именно то, что нужно.

Это ваш шанс стать уверенным консультантом, помочь людям сохранить драгоценное время и обрести идеальную профессию.

Старт: 10 декабря, в 15:00
Стоимость: бесплатно, при переходе по ссылке в этом тексте

Участвуйте:

https://proforientationsch...

и станьте тем специалистом, который может помочь другим открыть для себя новые горизонты и построить успешную карьеру.
Показать больше
Психология
1 год назад
Неважно — скольку у тебя друзей. Важно — сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.
Психология
1 год назад
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Психология
1 год назад
Когда идёшь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через свои принципы, будь готов к тому, что этот человек переступит и через тебя, так как мало кто ценит подобное. Люди вообще мало что ценят: они всё воспринимают как должное.
Показать больше
Психология
1 год назад