Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Другие сценаристы: финал на отвали, пару строк про фаворита, на остальных пох

Винси: расписывает, как сложилась жизнь у друзей, врагов и случайных знакомых ГГ; рассказывает про обстановку в каждом королевстве; не упускает ни одной важной детали и мелочи; самая длинная и масштабная финальная серия в истории КР; все чеховские ружья выстрелили, все гештальты закрыты

От души поздравляшки фанатам СТ и Винси, мы выиграли эту жизнь, остальным соболезную 💖
Анон
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Теория по СН2 или небольшие размышления по поводу финала. Момент на скрине показался мне одним из самых важных в последних сериях. Если мир нуждается в двух богах, то кто-то должен занять место умершего Шепфы. Это подводит нас уже к следующим вопросам: кто это может быть? Освободит ли Матерь Шепфамалума? Убьет ли его Мальбонте в таком случае, ведь он явно этого очень давно хочет. В любом случае, повествование с самого начала ведёт нас к тому, что мир должен либо кардинально измениться и вся система управления им в особенности, либо он обречен. Мы имеем два потенциальных финала: положительный, который подразумевает под собой построение кардинально новой системы и разрушение сформировавшихся ранее устоев и отрицательный, где герои не в состоянии принять и осуществить необходимые изменения, а потому погибают и ведут к погибели свой мир. Не претендую на абсолютную правильность собственных выводов. Это лишь мои предположения)
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр

К вопросу о правлении Делии в Шаадха. Было много жалоб, что это тупой сюжетный поворот, так как она не способна править и её невозможно рассматривать на эту кандидатуру. Но я не сомневалась, что Винси пропишет эту линию не на отвали и даст необходимые ответы. Так и случилось. Она нормально всё объяснила. Делиа считается королевой чисто номинально, но по факту ничего особо не решает, это всё политика, так удачно совпало. А если она захочет реально править, то ей придётся долгие годы учиться для этого. (Вот если бы было написано по типу: Делиа ахуеть заправила, все подданные целуют ей пятки, то другое дело, я бы сама возмутилась).
И в самом финале Винси не дала однозначного ответа, какое решение примет Делиа. Упоминалось ещё, что, когда всё устаканится, трон может занять кто-то из её братьев и сестёр. Так что можно расслабиться, Винси ответственно подошла к делу, даже несколько раз за серию упоминалась эта ситуация с Делией, чтобы точно ни у кого вопросов не осталось.
Показать больше
1 год назад