Белгород — это интересно
Мужчина забил до смерти бывшую жену за то, что она не захотела есть.

61-летний житель Алексеевки приготовил еду и пригласил к столу бывшую жену. Но женщина отказалась, это вывело из себя мужчину. Он ударил её по голове минимум шесть раз.

От полученных травм женщина умерла на месте происшествия. Её бывшего мужа осудили на восемь лет колонии строгого режима.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Любви все возрасты покорны: одну из самых известных пословиц подтвердили белгородцы — осенью самым возрастным женихом нашего региона стал 84-летний пенсионер.

В управление ЗАГС Белгородской области рассказали, что за три месяца осени в области узаконили отношения 3 000 семей.

Чаще всего женились мужчины в возрасте 25-29 лет, их невестами стали девушки от 18 до 24 лет. А 12 женихов и восемь невест вступили в брак в возрасте старше 70 лет.

Молодожёнам — «Горько»!
Показать больше
Рэп Цитаты
1 год назад
Ηужнo, чтoбы ктo-тo cмoтpeл нa мeня тaк, кaк Χeлaни cмoтpит нa Эминeмa
Рэп Цитаты
Рэп Цитаты
1 год назад
Eminеm & Ushеr, (1999)
Рэп Цитаты
Рэп Цитаты
1 год назад