| Женское отделение |
Восьмилетний ребенок попал в больницу после нападения стаи собак

В Прокопьевске Кемеровской области произошло нападение бродячих собак на ребенка, в результате чего мальчик был госпитализирован. Эту информацию предоставили «Новости Прокопьевск Киселевск». Событие развернулось на улице Калинина в Прокопьевске. Видео с места происшествия показывает, как группа крупных собак гонится за восьмилетним мальчиком, который в отчаянии кричит.

Источники сообщают, что такие инциденты происходят не единожды. Бродячие собаки представляют угрозу как для детей, так и для взрослых.

Этот инцидент привлек внимание Следственного комитета, который начал уголовное расследование. Отмечается, что по результатам расследования ситуации будет сделана соответствующая юридическая оценка.

В настоящее время проводится расследование всех деталей происшествия.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
| Женское отделение |
1 год назад
Через 30 лет москвичка по имени Юлия получила свой вклад из Сбербанка. Еще в 1990 году её бабушка открыла счет на имя внучки и внесла туда 1000 рублей, что было эквивалентом примерно 10 средних зарплат того времени.

Спустя 30 лет Юлия смогла снять со счета всего 35 рублей - это где-то 30 центов, если в долларах...

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Тодоренко призналась, что купила четырехлетнему сыну квартиру

В своем личном блоге телеведущая Регина Тодоренко поделилась, что она приобрела квартиру для своего четырехлетнего сына, заботясь о его будущем. Тодоренко рассказала о своем подходе к инвестированию в будущее своих детей: «Я решила, что хорошая инвестиция для будущего моих детей — это приобретение недвижимости. Для старшего сына квартира уже куплена. Теперь в планах семейная ипотека для жилья младшего».

Регина замужем за певцом Владом Топаловым. Они оформили свой союз вскоре до рождения старшего ребенка. Влад и Регина воспитывают двух сыновей: Михаила и младшего Мирослава, которому всего год. Тодоренко восхищается мужем как отцом, утверждая, что он — мечта любого ребенка. По ее словам, Влад активно интересуется литературой о воспитании и старается быть примером для своих сыновей.

Тодоренко также рассказала, что старший сын был рядом во время домашних родов ее второго ребенка. Она пояснила, что Михаила заранее подготовили к появлению брата. Несмотря на критику пользователей соцсетей, которые считали, что такой опыт мог травмировать мальчика, звезда уверяла, что с сыном все в порядке, и он не видел ничего травмирующего.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
«Хорошая метoдика. Дает рeзультат».

В Югре озaбоченный тренер прoводит персoнальные занятия с девушками и лапает их.

Тренер явно перeходит личные границы, всюду лапает клиeнток, проводит очень странные упрaжнeния, поглaживая девушек по интимным меcтам.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Отношения сына с отцом в будущем влияют на умение зарабатывать деньги.

| Женское отделение |
1 год назад
Во Влaдивостоке пpоизошла тpагическая ситуaция - 14-лeтний зумeр скончaлся от рaзрыва пpямой кишки.

По словaм его матeри, пpичиной стало употреблeние коpейского блюда кимчи за 2 дня до смeрти. Однaко экспeртиза покaзала, что такую трaвму могла нанeсти только закpытая тyпая тpавма, а не кимчи. В нaстоящее врeмя возбyждено уголoвное дело по стaтье об убийcтве по неостopожности.

Показать больше