Романтика Харабали
🎁Получи свой купон на СКИДКУ до 5000 руб.!

👛Совершая покупку с 30 ноября 2023 г. по 10 января 2024 г. включительно от 1000 руб. в любом из магазинов сети АстМаркет, вы получаете 🎟купон на скидку до 5000 руб., которым с 11 по 24 января 2023 г. можно будет оплатить до 30% покупки❗

Акция действительна во всех магазинах бытовой техники и электроники АстМаркет.

📲Подробности можно уточнить по телефону бесплатной горячей линии 8 - 800 - 700 - 51- 44, а каталог полистать на сайте https://astmarket.com/ или в приложении.

Бери друзей и приходи! 👫

Реклама, 0+. #астмаркет #astmarket
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Харабали
1 год назад
❗️НЕ ПРОПУСТИТЕ❗️

❗️Только один день❗️

19 декабря
Харабали ДК в 18.00.

🎅🤖Развлекательно-игровое шоу для всей семьи "Новогодние приключения роботов".

ГИГАНТЫ более 2 метров, любимые всеми детьми персонажи-
Оптимус Прайм и Бамблби!
Леший!
Дед Мороз и Снегурочка!
ЛАЗЕРНЫЙ человек!
СНЕГ!
Туман!
Дымовые завесы!
Танцевальный челендж и музыкальный баттл!
Игра со зрителями в шары!
Интерактивы,игры,конкурсы,флешмоб!
Дискотека с автоботами!
Фотосет с героями!
Цена билета: дет.: 350₽
взр: 400₽
До 4 лет бесплатно(ребенок на руках).

🔥На бронь билетов до 19.12.-СКИДКА 50₽ с каждого билета🔥

❗️Для брони пишите ватсап:+79617993354
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
В Харабали осужден местный житель за незаконный сбыт наркотических средств.

Харабалинским районным судом мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Прокуратурой Харабалинского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя, который в июле 2023 года сбыл своему знакомому за денежные средства наркотическое средство 6,20 грамма, что является значительным размером. Действия мужчины квалифицированы, как незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере (часть 3 статья 228.1 УК РФ).

Государственным обвинителем суду представлена вся совокупность доказательств обвинения. Харабалинский районный суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
Харабалинские спортсмены приняли участие в первенстве ЮФО по рукопашному бою.

С 29 ноября по 2 декабря в Астрахани прошло первенство Южного федерального округа по рукопашному бою. В соревнованиях приняли участие 900 сильнейших спортсменов в возрастной категории 12 лет и старше из Волгоградской, Ростовской, Астраханской областей, Республики Калмыкия, Краснодарского края, г. Севастополь, Республики Крым, Донецкой Народной Республики.

В ходе трехдневных поединков шла упорная борьба за призовое место на пьедестале и почетное право представлять Южный федеральный округ в первенстве России 2024 года, который пройдет в Новосибирске. Харабалинцы показали хороший результат: 16 спортсменов стали победителями и призерами данных соревнований.

Первые места заняли: Амирлан Рахметов, Алискер Маденов, Даниил Лемешков, Арслан Махмудов, Наиль Досалиев, Азамат Ажахметов, Алтынбек Насыров. Вторые места завоевали — Илмаз Нигметов, Азалия Нигметова, Михаил Мирзоян, Ильдар Айзатулин, Ролан Рахметов. Третьи места заняли: Роман Востриков, Анастасия Епископосян, Амиран Юсупов, Азамат Усынгалиев.

Параллельно с первенством ЮФО проходили соревнования возрастных категорий 8-9 и 10-11 лет. Для спортсменов этот турнир не был отборочным, но имел большое значение в копилке наград и опыта. И здесь харабалинцы отлично справились. Вторые места заняли: Рамазан Агизов и Дастан Успанов. Третьи места - Санат Успанов, Дарина Лемешкова, Рафаэль Мурадян, Левон Мкртумян и Аслан Батыров.
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
Найдена на автомойке ул Волжская 93
Романтика Харабали
1 год назад
Продам 2002 г 8 клоп все вопросы Вацап 89969134825