2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Пишет читатель:
— Прошу предать огласке ситуацию в ТРЦ «Колумб», во всем торговом центре закрыты все входы и выходы, кроме одной двери через центральный вход. Все посетители вынуждены вставать в очередь, чтобы выйти или войти в ТРЦ. А если чрезвычайная ситуация, то что будет? Все боковые выходы закрыты. Насколько я понял, администрация ТРЦ заблокировала все входы в целях экономии тепла в ТРЦ. Спасибо за внимание.
— Прошу предать огласке ситуацию в ТРЦ «Колумб», во всем торговом центре закрыты все входы и выходы, кроме одной двери через центральный вход. Все посетители вынуждены вставать в очередь, чтобы выйти или войти в ТРЦ. А если чрезвычайная ситуация, то что будет? Все боковые выходы закрыты. Насколько я понял, администрация ТРЦ заблокировала все входы в целях экономии тепла в ТРЦ. Спасибо за внимание.
Показать больше
1 год назад
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ВЫКУПАЕМ ЛЮБЫЕ АВТО💵 В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ 89821316520 Viber Whatsaap либо в л.с https://vk.com/avtovykup96...
💰ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ 💰
✅ВЫКУПИМ БЫСТРО И ДОРОГО ВАШ АВТОМОБИЛЬ 🚗🛻🚐🏎🚛.
💰ДЕНЬГИ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ 💰
✅ВЫКУПИМ БЫСТРО И ДОРОГО ВАШ АВТОМОБИЛЬ 🚗🛻🚐🏎🚛.
Показать больше
1 год назад
😅 Холод повлиял на эволюцию собак
Так в Губкинском (ЯНАО) пес решил обогреть себе лапки и попку, сев на трубу. 😁
Всем тепла!!!
Так в Губкинском (ЯНАО) пес решил обогреть себе лапки и попку, сев на трубу. 😁
Всем тепла!!!
1 год назад
В Тюменской области, в 10-м военном городке уже трое суток люди живут без отопления.
— По телефону все только говорят «с администрацией вашего городка решают проблемы», за три дня ничего никто не решил. Все дети просидели без горячей воды. А как морозы стукнули, так сломалась котельная. Ремонтировать не из чего🤷🏻♀️всем попросту все равно на жителей этого военного городка, — рассказывает жительница.
— По телефону все только говорят «с администрацией вашего городка решают проблемы», за три дня ничего никто не решил. Все дети просидели без горячей воды. А как морозы стукнули, так сломалась котельная. Ремонтировать не из чего🤷🏻♀️всем попросту все равно на жителей этого военного городка, — рассказывает жительница.
Показать больше
1 год назад