Подслушано Пенза
👮‍♂ В Пензе мужчина заказал костюм Деда Мороза, однако, не произведя оплату, похитил его

По данным УМВД Пензы, неизвестный мужчина совершил кражу с пункта выдачи одного из интернет магазинов, стоимость которого составила более 20 тыс. рублей. Сотрудница пункта выдачи написала заявление. Преступника нашли - житель Пензы 1988 года рождения.

🎅 Причина кражи со слов виновника: поздравить своих родственников с предстоящим праздником.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
1 год назад
🎄 В Пензе в Детском парке негодяи срубили голубую ёлочку

«Некоторые скажут: "Ну, подумаешь, ёлка! Или вам жалко что ли?!" А нам жалко! Очень жалко. Ведь эту ёлочку сотрудники парка с нежностью и заботой растили много лет», — сказали в администрации парка.

👮‍♂ Кстати, нарушителей быстро поймали. Теперь им грозит большой штраф или лишение свободы с возмещением нанесённого ущерба.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
геншин головного мозга ★
1 год назад
Показать больше
геншин головного мозга ★
1 год назад
— Пронзи плоть 🗡
Практическая психология
1 год назад
Практическая психология
1 год назад