БМ НОВОСТИ
Совкомбанк увеличил размер первоначального взноса по льготной ипотеке с 20% до 50%
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Финляндии был обнаружен ранее неизвестный вид огромных тараканов. Длина этих насекомых достигает более трех сантиметров. Предполагается, что они могли попасть в страну в результате транспортировки международных грузов. Эксперты отмечают, что дымные тараканы являются переносчиками болезней, способны вызывать аллергию и астму
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Жители Бурятии получили предложение разгружать вагоны с углём из-за задолженностей в жилищно-коммунальной сфере. Представители власти региона пояснили, что в Муйском районе возникла критическая ситуация с поставкой угля для котельных. Для решения этой проблемы было принято решение о необходимости информировать потребителей коммунальных услуг о необходимости погашения задолженностей за коммунальные услуги.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🚕 Домой вас может отвезти глава города Пензенской области

На совещании в местной администрации глава Кузнецка Сергей Златогорский рассказал, как в субботу, 2 декабря, он поработал бесплатным таксистом из-за нарушений в работе общественного транспорта. Глава города пришёл к выводу, что после 17:00 - 17:30 маршрут № 56 уже не ходил. А народ стоял и ждал, и дети стояли.

👀 Златогорский распорядился о том, чтобы ему лично докладывали о работе перевозчиков общественного транспорта: сколько машин вышло на линию и когда сошли с маршрута. «А я буду проверять, вечерами все равно делать нечего, то тот маршрут проверю, то этот», — заявил глава города.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Ведётся набор на службу по контракту в ВС РФ.

‼1 000 000 рублей заплатят контрактникам в Московской области - г.о. Пушкинский!

Новый элитный полк формируется в Подмосковье. Желающих доставят в регион бесплатно.
Подготовкой бойцов будут заниматься опытные наставники и инструкторы. За экипировку переживать не стоит — всем выдадут лучшее на данный момент военное снаряжение.

Гарантировано внимательное отношение и индивидуальный подход к контрактникам и их семьям.

☎ Информацию можно уточнить по телефону: 8(936)260-50-35.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
👨‍🏫 В Пензе завкафедрой помог трем студенткам получить зачеты

Заочница не хотела сдавать экзамены по культурологии, педагогике, физкультуре и элективным курсам по предмету. Она обратилась к завкафедрой, который согласился ей помочь за 15 000 рублей. Аналогичным образом были совершены и иные эпизоды преступлений: первая студентка дала взятку 8 раз, вторая - 7, а третья - 6.

👮‍♂ Студенток приговорили к лишению свободы условно от 3 лет и 2 месяцев до 3 лет и 6 месяцев с испытательным сроком в 2 года. Мужчину оштрафовали на 120 000 рублей.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше