2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Роскомнадзор не обнаружил нарушений в сериале «Слово пацана». Его запрета в России не будет. Такую информацию поделилась заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Наталья Орлова: "Я отправила запрос в Роскомнадзор, и сегодня получила ответ, в котором мне сообщили, что многосерийный фильм «Слово пацана. Кровь на асфальте» распространяется на платформах «Wink» и «START» с пометкой информационного продукта «18+» (запрещено для детей)". По ее словам, Роскомнадзор также проанализировал пять выпущенных серий и не обнаружил нарушений требований действующего законодательства Российской Федерации
Показать больше
1 год назад
80-летний миллиардер принял решение усыновить своего садовника и завещать ему свое состояние. Наследник Hermès, одинокий и бездетный француз Николя Пуэш, чье богатство оценивается примерно в 10 миллиардов евро, планирует передать свое состояние своему садовнику. Имя предполагаемого нового миллиардера не разглашается, известно лишь, что ему 51 год, он родом из Марокко и состоит в браке с испанкой. У пары есть двое детей. Сообщается, что только от дивидендов от активов Пэуша садовник и его семья смогут получать около 40 миллионов евро в год (3,9 миллиарда рублей).
Показать больше