МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Россияне спасли утопающую бабушку в Китае

В Харбине, где работали Максим и Антон, они увидели в реке тело и вытащили его. Это была живая бабушка, которая восстановила дыхание. Парни вызвали помощь, несмотря на языковой барьер. Они удивлены, что местные проходили мимо.

Знай наших!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пропавшего в Екатеринбурге 15-летнего Артемия В. ищут с 7 декабря. Подросток рано утром пошел в школу и бесследно исчез, перестал выходить на связь, его не могут найти. Ориентировки распространили в местных СМИ и соцсетях, его разыскивают полицейские и волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

Школьник плотного телосложения, с короткими волосами, его рост - 170 сантиметров. Он был одет в черную куртку с капюшоном, вязаную шапку, спортивные брюки и темно-синие кроссовки на шнуровке.

Родственники рассказали E1 RU что Артемий попал в кадр камеры наблюдения. Мальчик на записи выбегает из подъезда и следует в сторону остановки «Поликлиника».

Найдись ребенок!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Советский районный суд Брянска отправил на два месяца в СИЗО сотрудницу ЧОО "Агентство Экскалибур" Галину Черткову, охранявшую гимназию № 5. Женщину подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. При этом адвокат 51-летней Чертковой просил для неё домашний арест, поскольку та страдает инсулинозависимым сахарным диабетом с осложнениями. Однако суд решил арестовать женщину до 6 февраля 2024 года. На заседании сама Черткова заявила, что не считает себя виновной в произошедшем.

По словам Галины, в день трагедии всё было как обычно, а стрелявшая девочка пришла в школьной форме и со своей сестрой-близняшкой. Перед вторым уроком она переоделась в чёрное. Женщина добавила, что всегда внимательно смотрит, кто заходит в гимназию, а отсутствие рамки металлодетектора объяснила тем, что за день до трагедии в заведении украшали холл к Новому году. В связи с этим её убрали, уверяет Галина, которая работала в охране в гимназии № 5 шесть лет.

Крайнюю нашли...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
16-летний Ринчен Сазанаков из Тувы спас женщину, на которую днем напал насильник, а прохожие в это время делали вид, что ничего не происходит и игнорировали отчаянные крики о помощи. Один Ринчен бросился ее спасать.

Парень возвращался после занятий в медколледже обычной дорогой. Шел как раз неподалеку от школы. Вокруг было оживленно. Вдруг он услышал, как за кустами недалеко от тротуара кричит женщина, умоляя о помощи. Он единственный без колебаний бросился на помощь. Оказалось, пьяный мужчина средь бела дня затащил в кусты прохожую, повалил ее на землю и пытался надругаться. Он лежал на ней и бил по лицу, пытаясь погасить сопротивление и раздеть.

Ринчену удалось прогнать насильника. Парень помог спасенной женщине немного прийти в себя и довел ее до автобусной остановки.

Хороший молодой человек!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В трагическом инциденте в Тверской области, маленькая девочка, возрастом три года, скончалась, что вызвало глубокую скорбь и вопросы о качестве медицинской помощи. Согласно заявлению матери ребенка, существует подозрение в неправильной диагностике и лечении со стороны медицинских работников.

Мать ребенка рассказала о быстром ухудшении состояния здоровья дочери, включая высокую температуру и другие симптомы, из-за чего она обратилась за помощью к скорой медицинской помощи. После первоначального осмотра и назначения лечения, состояние девочки продолжало ухудшаться.

Семья, не получив должного внимания от местных медицинских служб, была вынуждена искать помощь в больнице в другом городе. Во время транспортировки, по словам матери, ребенку не была оказана адекватная медицинская помощь.

По прибытии в больницу в Твери, ребенок был направлен в другое медицинское учреждение, но, к сожалению, скончался. Предварительная экспертиза указывает на пневмонию как причину смерти, в организме ребенка не были обнаружены вирусы.

В связи с этим случаем возбуждено уголовное дело для выяснения обстоятельств и возможной медицинской халатности. Мать девочки ищет правды и справедливости через обращение в высшие инстанции.

Царствие небесное!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Десятки жителей Брянска проводили в последний путь восьмиклассницу Марию. Это та самая девочка, которая стала жертвой стрельбы в гимназии № 5.

Местные власти выделили два автобуса, чтобы отвезти людей на кладбище, где похоронили девочку. Проводить её в последний путь пришли не только родственники, близкие и друзья погибшей, но и неравнодушные местные жители. С собой они принесли много цветов и мягких игрушек. Территорию могилы 14-летней Марии временно огородили от толпы, чтобы люди не задерживались на кладбище. При этом не всех присутствующих подпустили к гробу.

В конце декабря Маше должно было исполниться 15 лет. На свой день рождения она хотела пригласить и застрелившую её одноклассницу. Как рассказывала мама погибшей, девочки жили в соседних домах и никогда не конфликтовали.

Переходный возраст, надо быть внимательнее к детям!
Показать больше