2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Weverse
Тэхён | пост
🐯: Думаю, я буду очень по вам скучать
На самом деле, я очень сожалею о том, что не могу какое-то время проводить и создавать счастливые воспоминания с АРМИ, так что, если вы уберете эту вещь, все в порядке, но неспособность увидеть АРМИ — это самая тяжелая часть.
18 месяцев — это еще долго, и я вернусь намного здоровее, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь и вы о своём здоровье АРМИ, и если вы поищите и найдёте что-то, чему можно радоваться каждый день, вуаля!
Я здесь! И на эти 18 месяцев я подготовил много чего. Ждите с нетерпением🙋🏻♂️
Давайте вернемся и создадим драгоценные воспоминания, как мы делали всегда. Я очень скучаю по вам
и очень вас люблю. Так что придется подождать🙇🏻 ✌️❄️
Я скоро вернусь! Пока!
🐯💜💜💜
Тэхён | пост
🐯: Думаю, я буду очень по вам скучать
На самом деле, я очень сожалею о том, что не могу какое-то время проводить и создавать счастливые воспоминания с АРМИ, так что, если вы уберете эту вещь, все в порядке, но неспособность увидеть АРМИ — это самая тяжелая часть.
18 месяцев — это еще долго, и я вернусь намного здоровее, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь и вы о своём здоровье АРМИ, и если вы поищите и найдёте что-то, чему можно радоваться каждый день, вуаля!
Я здесь! И на эти 18 месяцев я подготовил много чего. Ждите с нетерпением🙋🏻♂️
Давайте вернемся и создадим драгоценные воспоминания, как мы делали всегда. Я очень скучаю по вам
и очень вас люблю. Так что придется подождать🙇🏻 ✌️❄️
Я скоро вернусь! Пока!
🐯💜💜💜
Показать больше
2 годы назад
Weverse
Джин пришёл, комментирует пост Намджуна и Тэхёна
🐹: Добро пожаловать, это твой первый раз в армии?
🐹: Действительно, когда я пошел в армию, было -35 градусов по Цельсию и была метель, что я едва успел записаться, но я пошел в армию в хорошие времена, и мир стал лучше
🐹🐨🐯💜
Джин пришёл, комментирует пост Намджуна и Тэхёна
🐹: Добро пожаловать, это твой первый раз в армии?
🐹: Действительно, когда я пошел в армию, было -35 градусов по Цельсию и была метель, что я едва успел записаться, но я пошел в армию в хорошие времена, и мир стал лучше
🐹🐨🐯💜
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад