Страшные истории | Страшилки
Патологоанатом

Джефф сидел на рабочем стуле и нервно покуривал сигарету. У него было очень плохое предчувствие.
Джефф, мужчина 62 лет, высокий, статный, с небольшой сединой в волосах. Он был представителем, очень необычной и страшной профессии. Он был детским патологоанатомом.
Сегодня ночью, опять привезут новый труп и ему придётся остаться на дежурство.
Это был мальчик, лет 10, маленького роста, со светлыми волосами, больше сказать было нечего. Его лицо было изуродовано, нос превратился в кровавое месиво, глаза были будто выколоты, а рот... рта вообще не было видно.
Джефф встал со стула и подошёл к окну. Он стал всматриваться в темноту и думать, что же его гложит весь вечер.
- Нужно работать: еле слышно, сказал сам себе Джефф. Он прошёл несколько шагов в сторону выхода и ... остановился, что-то было не так в его кабинете, а что он понять не мог, поэтому пошёл дальше. Он вошёл в холодное, подвальное помещение морга. Подошёл к столу, на котором лежал труп мальчика. Джефф начал выполнять свою работу. Он уже привык к этому, все-таки 30 лет работы. По началу была неприязнь и жалость, а потом, постепенно эти чувства прошли и Джефф начал относиться к этому, как к данному и без проблем разрезал и вытаскивал органы ребёнка. Но не в этот раз...
Как только Джефф начал вскрывать черепную коробку, его накатило чувство страха и холодок пробежал по его спине. Но он продолжал свою работу, не обращая внимания, на страх. Когда же дело дошло до внутренних органов, в его кабинете зазвонил сотовый, который он оставил, когда пошёл работать. Он один остался в здании, слышно всё было отлично. Джефф отложил свои инструменты и быстрым шагом направился в свой кабинет. Звонил неопознанный номер. Он нажал кнопку ответа. В трубке была тишина.
-Алло: встревоженно сказал Джефф.
Тишина...
-Алло! Алло! — уже прокричал в телефон Джефф. И тут... Крик... Детский крик послышался в трубке телефона.
Джефф выронил трубку из рук, его оглушил этот крик. Он шатаясь, дошёл до стула и присел. Он не хотел думать, что это было, но не мог. Страх сковал его тело. В это время в морге, послышались странные звуки. Это было что то среднее, между шёпотом и шипением. Джефф хотел поднять телефон с пола, чтоб позвонить своему лучшему другу Джеку, но тут погас свет в кабинете.
- Вот чёрт! — выругался Джефф и начал судорожно искать на полу свой сотовый. Но не успел его найти. За его спиной кто-то стоял. Холодок, пробежал по спине Джеффа, он решил обернуться... За спиной был тот самый мальчик. Он шевелил остатками губ, словно пытаясь, что-то сказать. Но Джефф не хотел слышать и видеть этого. Он из последних сил рванул к двери, но не смог открыть её. Дверь словно заклинило. Мальчик приблизился к Джеффу. Джефф упал без сознания.
Рано утром, охранник, пришедший делать обход, нашёл седой труп Джеффа, а рядом с ним лежал его сотовый, на котором было написано SMS с незнакомого номера , оно гласило: Теперь ты знаешь, как мне было больно, когда ты переехал меня на своей машине…
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории | Страшилки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские тайны
2 годы назад
Ρeгуляpнοe зaнятиe любοвью 3-5 paз в нeдeлю cпοcοбcтвуeт лучшeй физичecκοй фοpмe и пοмοгaeт выглядeть мοлοжe нa 7-12 лeт.
Подслушано Уфа
2 годы назад
Сегодня понедельник, 11 декабря 2023 года.
Подслушано Уфа
2 годы назад
📕Приглашаем в команду распределительного центра Lamoda в Московсую область: комплектовщиков, сортировщиков, сотрудников склада.
💰 Заработная плата от 140 000руб
📍 Раменский район, п. Быково, ул. Аэропортовская (от ж/д станции Удельная 10 минут пешком)
📍 Раменский городской округ, Логистический технопарк – Софьино

Подробнее на сайте 👉 https://clck.ru/35pG8V

✅ График работы: 3/1 (вахта)
✅ Бесплатная униформа и ее химчистка
✅ Бесплатное питание и жилье
✅ Корпоративные скидки на продукцию компании
✅ Приведи друга и получи 5 000р.
Показать больше
Подслушано Уфа
2 годы назад
Сеть Стоматологий Эмидент • Уфа ул. Бакалинская 19 • 8-967-777-00-11
Бесплатно=Консультация врача + Снимок всех зубов (КТ и ОПТГ)
✅Чистка зубов от 1990 ₽ (УльтраЗвуковая + Полировка пастой Detartrine)
✅Лечение кариеса 2500-3500 ₽ (пломба и анестезия включена)
✅Лечение молочных зубов 2500-3500 ₽
✅Замена старой пломбы 3000-4500 ₽
✅ Художественная/эстетическая реставрация 3500-6000 ₽
✅ Удаление зубов от 1500 ₽
✅ Металлокерамическая коронка 10000 ₽
✅ Коронка циркон,eMax 15000 ₽
✅ Зубные протезы от 10000 ₽
✅ Установка импланта Osstem 15000 ₽
✅ Брекеты+установка 27000 ₽
Далее замена дуг ежемесячная 2500 ₽/месяц
Звоните 8-967-777-00-11 , 8-906-373-99-93, 8-906-373-99-95
Бесплатно=Консультация врача + Снимок всех зубов (ОПТГ)
• Лечение детей любого возраста
• Возврат 13% налога
• Рассрочка Без участия банка ( звоните 8-967-777-00-11)
• Гарантия на услуги от 1 года

• Группа VK: vk.com/emident_ufa
• Сайт: www.emident-ufa.ru

Филиалы сети ЭмиДент:
• Уфа ул. Бакалинская 19 (Зеленная роща) Круглосуточная стоматология
• Уфа ул. Амантая 9 (Зеленная роща)
• Уфа ул. Мира 16 (Черниковка)
• Уфа ул. Гагарина 47/1 (Сипайлово)

Работаем Без выходных , 7 дней в неделю с 9 до 21:00

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Запись для лиц старше 18 лет.
Показать больше
KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
2 годы назад
Получаем 30р на баланс просто за Лайк+Коммент на мем! Итоги в следующем посте.

Победитель прошлого поста Виталий Хромов