Ищу помощницу по дизайну интерьеров, сама не успеваю! Всему научу.
Пост для тех, кто хочет работать удаленно, занимаясь творческой профессией.
Работа заключается в создании уютных пространств и стильных интерьеров. Можно работать из дома за ноутбуком.
- Для работы достаточно несколько часов в день, вам не придется сидеть в офисе с 9 до 17.
- Высшее образование не требуется, всему научу сама.
- На обучение достаточно 1-2 часа в день, так как вся информация структурирована и очень доступно изложена.
Те, кто работает по пару часа в день - могут получать минималку.
Те, кто работает по 8 часов в день - в разы больше!
Я помогу вам разобраться в профессии дизайнер интерьеров, объясню с чего начать и покажу весь процесс работы от и до. Дам первых клиентов и скрипты продаж.
Учеников много не набираю, чтобы была возможность уделить внимание каждому.
Специально для тех, кто хочет узнать подробнее о профессии я подготовила 3х дневный курс.
Пройти 3-х дневный бесплатный онлайн-курс можно по ссылке:
https://u-design.pro/maraf...
В группе информации нет, бесплатные места только по ссылке! При переходе в группу ссылка теряется, а ваше место сгорает.
Кстати, за регистрацию дают подарки: «Пошаговый алгоритм получения первых клиентов» + гайд «9 площадок для поиска клиентов»
Пост для тех, кто хочет работать удаленно, занимаясь творческой профессией.
Работа заключается в создании уютных пространств и стильных интерьеров. Можно работать из дома за ноутбуком.
- Для работы достаточно несколько часов в день, вам не придется сидеть в офисе с 9 до 17.
- Высшее образование не требуется, всему научу сама.
- На обучение достаточно 1-2 часа в день, так как вся информация структурирована и очень доступно изложена.
Те, кто работает по пару часа в день - могут получать минималку.
Те, кто работает по 8 часов в день - в разы больше!
Я помогу вам разобраться в профессии дизайнер интерьеров, объясню с чего начать и покажу весь процесс работы от и до. Дам первых клиентов и скрипты продаж.
Учеников много не набираю, чтобы была возможность уделить внимание каждому.
Специально для тех, кто хочет узнать подробнее о профессии я подготовила 3х дневный курс.
Пройти 3-х дневный бесплатный онлайн-курс можно по ссылке:
https://u-design.pro/maraf...
В группе информации нет, бесплатные места только по ссылке! При переходе в группу ссылка теряется, а ваше место сгорает.
Кстати, за регистрацию дают подарки: «Пошаговый алгоритм получения первых клиентов» + гайд «9 площадок для поиска клиентов»
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🍵Доброе утро!🌞
⚡Алерты обновлены!⚡
‼Внимание!‼
✖Не все миссии могут быть вам доступны по некоторым причинам, в этот же список входят алерты на в-баксы✖
#pvefortnite
⚡Алерты обновлены!⚡
‼Внимание!‼
✖Не все миссии могут быть вам доступны по некоторым причинам, в этот же список входят алерты на в-баксы✖
#pvefortnite
Показать больше
1 год назад
🎸 Сливы музыкальных инструментов для режима «Фестиваль: Fortnite», которые должны выйти в ближайшее время!
Помимо черепашьих инструментов, мы также получим гитары Гено и Иви. Вполне возможно, что мы можем увидеть их взаимодействие не только на «сцене», но и в сюжете!
Тем более, однажды Иви уже помешала планам Гено и Хранителя Разлома — Стеллана, когда взорвала Врата.
Помимо черепашьих инструментов, мы также получим гитары Гено и Иви. Вполне возможно, что мы можем увидеть их взаимодействие не только на «сцене», но и в сюжете!
Тем более, однажды Иви уже помешала планам Гено и Хранителя Разлома — Стеллана, когда взорвала Врата.
Показать больше