Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
1 год назад
ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ : Я ГОВОРЮ , ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, А ВЫ БОЛЬШЕ ЭТО НИКОГДА НЕ ГОТОВИТЕ..!!
Школа лучших мам
1 год назад
Когда Алеше было года 3-4, ехали мы как-то в лифте на свой четвертый этаж. Вместе с нами ехала соседка, которая живет выше. Видя, что ребенок прячется за мамину юбку, она игриво так ему говорит:
- Ты не бойся меня, я ведь тебя не съем...
Алеша ничего не отвечает. Доезжаем до своего этажа, выходим, двери за нами закрываются, и соседка едет дальше. Алеша с облегчением вздыхает:
- Все, теперь не съест...
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
"Люби своего ребенка любым... Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой".

Януш Корчак
Школа лучших мам
1 год назад
Мaмa – очень важный в жизни любoгo человекa персонаж. Для мaленькoгo pебенкa мaмa – егo вселеннaя, егo божеcтвo. Kак у гpекoв бoги двигaли oблaкa, наcылали пoтопы или, нaобopoт, paдугу, пpимернo в такой cтепени влacтвует и мать над pебенкoм. Пoкa oн мaленький, для негo эта влаcть абcoлютна, oн ее не может пoдвергнуть кpитике или oтcтpанитьcя oт нее. И в этиx oтнoшенияx зaклaдываетcя многoе: кaк oн видит и будет видеть cебя, миp, отнoшения между людьми. Еcли мама давaла нaм многo любви, пpинятия, увaжения, тo мы получили мнoго реcурсoв, чтобы paзoбраться со cвоим взглядом нa миp и нa cебя.
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Сколько бы игрушек у ребёнка не было, всё равно самыми любимыми будут пульт, телефон, коробки, провода и кастрюли!