MODELS' INSTAGRAM
26-летняя австралийская модель Стефани Мандич (Stephanie Mandich) для рекламной кампании купальников Poolside Paradiso.

Творческий замысел Poolside Paradiso заключается в создании красивых, непринуждённых, хорошо сделанных курортных вещей для отдыха и повседневной носки. Черпая вдохновение в путешествиях, природе и красоте стихий, купальная и курортная одежда оживает в творческой какофонии цвета и принтов, нанесённых на лёгкие и вневременные силуэты.

Каждый предмет одежды продуман до мелочей: фасоны подчёркивают фигуру и в то же время функциональны. Одежда супермягкая, изготовленная из материалов, которые были выбраны за их низкое воздействие на окружающую среду.

Poolside Paradiso создан для современных исследовательниц, ищущих своё место под солнцем, в море и, конечно, у бассейна.

Никнейм модели в Инстаграм: stephmandich
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме| JAPAN
1 год назад
Время выбирать подарки к новому году

Выбрать: vk.com/cherdak_create
Подслушано Казань
1 год назад
Вот такая интересная машина катается у нас)) хозяин с креативом подошёл к оформлению авто, это сани деда мороза, за рулём будет дедушка мороз)
Подслушано Казань
1 год назад
Ваша зарплата соответствует среднестатистической?👀

📈С начала года зарплаты жителей Татарстана выросли на 18,1%

С января среднемесячная номинальная начисленная зарплата работникам организаций Татарстана составила 59 222 рубля. Она выросла на 18,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Таким образом, средняя зарплата в Татарстане оказалась самой высокой среди 14 регионов Приволжского федерального округа. Позиция лидера занята Пермским краем с среднемесячной зарплатой в 57 561 рубль, а третье место занимает Башкортостан со средней зарплатой в 54 712 рублей.

В целом по Приволжскому федеральному округу среднемесячная зарплата составила 52 506 рублей. Показатель вырос за год сразу на 16,4%.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
В Ленинском саду появились вот такие букетики на случай внезапной симпатии ❤
Подслушано Казань
1 год назад
⚡️Второй за двое суток ребёнок потерялся в Казани

С 1 декабря местонахождение Романа Бызова неизвестн

Также ищут Лейсан Адамович