Подслушано Барнаул
Виктор Томенко поручил разобраться с ценами на яйца и мясо кур

Глава региона поручил подчиненным там, где возможно повлиять на вопрос ценообразования. С производством продуктов в крае проблем нет — фиксируется небольшой рост в производстве яиц, предприятие "Алтайский бройлер" увеличило мощность по выпуску курятины. По итогам 11 месяцев в производстве яиц произошел рост в размере порядка 29 млн штук к прошлому году. К концу декабря, как прогнозируется, мощность составит около 1,1 млрд яиц.

"Поручил членам правительства дополнительно уточнить все детали, касающиеся ценообразования. Там, где возможно повлиять на этот процесс, необходимо это сделать, чтобы цены на все основные продукты питания оставались приемлемыми для всех жителей края", – констатировал Виктор Томенко.

© Толк
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Барнаульский парк "Центральный", который с мая 2023 года был закрыт на реконструкцию, откроется для жителей города в субботу, 16 декабря 2023 года в 14:00

Директор парка Вера Браженс рассказала, что с утра в парке начнёт работать каток. А в 14:00 состоится церемония открытия парка.

В программе праздника встреча гостей горячим чаем с сушками, развлекательно-игровая программа от дуэта "Сочный", выступление молодежного хора русской песни "Сибиряночка" и театра танца "Иван да Марья", а также костюмированный заезд на коньках по случаю открытия катка. К последнему пригласят всех желающих. Участникам нужно будет прийти в пар в карнавальном костюме или надеть какой-либо карнавальный элемент одежды. И в 14:55 состоится массовый заезд.

© Амик
Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
«Расстанемся только в случае смерти»: жена выходила раненого на СВО мужа, от которого родила 7 детей

37-летний Роман Горелов, отец семерых детей, без колебаний решил стать добровольцем и отправиться на СВО, руководствуясь убеждением, что защита Отечества является обязанностью каждого мужчины. В 17 лет Роман встретил свою будущую супругу Кристину, в которую сразу влюбился. Она тогда называла его «красивым мишкой» и решила, что выйдет замуж только за такого человека. Молодой Горелов отличался смелостью и отвагой, всегда готов был прийти на помощь, забывая о собственных интересах.

После достижения 18-летнего возраста Роман и Кристина стали родителями. Спустя несколько лет у них уже было семь детей. В феврале 2022 года, когда Россия вступила в борьбу, Роман решил не использовать возможность освобождения от службы, как многодетный отец, и отправился на фронт. Об этом он рассказал в программе «МАЛАХОВ».

Перед подписанием контракта Роман посоветовался с женой, которая сначала просила его остаться дома. Но Роман был уверен, что в случае его отсутствия Кристина и друзья смогут позаботиться о семье.

Горелов служил до февраля текущего года, пока не попал вместе с товарищами под обстрел, в результате которого он получил ранения в туловище, руку и ногу. В тот момент он думал не о себе, а о своей семье.

В госпитале Роман не стал рассказывать жене о своих травмах, шутя, что она сразу приедет и возьмется за дело. Этот момент он поделился в эфире.

Сейчас Горелов почти полностью восстановился и хочет вернуться на фронт. Его сослуживцы были разбросаны по разным больницам, и только после реабилитации они вновь встретились благодаря программе на канале «Россия 1», где договорились поддерживать связь.

Один из товарищей Романа, Виктор Коновалов, водитель скорой помощи, серьезно травмированный и спасенный сослуживцами, выразил благодарность за помощь. Коновалов был ранен дважды, и оба раза травмы были тяжелыми.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Эта взрослая немецкая овчapка с диагнозом «кapликовость»!

Выглядит ну очень мило...

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Шумиха - интересный журнал
1 год назад
Сиамские близнецы встречаются и у животных... Удивительные природные аномалии
Шумиха - интересный журнал
1 год назад
Красавицы, которым уже немного за 50, но фигура как в молодости