Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
😨 Барнаульская предпринимательница пыталась отравить бывшего возлюбленного водкой с метадоном

Роман 39-летней Анны закончился скандалом: любимый Павел (имя изменили) выставил её из дома. Девушка попросила брата — постоянного клиента исправительных учреждений — достать ей метадон. Наркотик Аня добавила в водку и подарила Паше на день рождения.

Именинник заподозрил неладное, да ещё и вспомнил, что бывшая по образованию медик. Поэтому не стал открывать бутылку и обратился в полицию. После экспертизы сестру и брата (это они на фото) отправили в СИЗО. Возбуждено дело по статье о покушении на убийство.

© Mash Siberia
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
❗️В школах Барнаула ужесточают меры безопасности после трагедии в Брянске

По словам барнаульцев, ужесточились условия пропуска родителей в школу. Теперь это будет возможно только в сопровождении педагога. Об этом сообщили сами родители. Учителя отправили в родительские чаты соответствующие сообщения.

"Родительские собрания только при наличии заявления и списка родителей, переданных на вахту, и при наличии документов у родителей", – говорится в сообщении.

© Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
😍Невероятно красивые пейзажи Телецкого озера

📸 Роман Воробьёв, Татьяна Клименко
Подслушано Барнаул
1 год назад
Сегодня, примерно в 10:15 утра, на площади октября (из подземного перехода) я увидела, как бежала испуганная девочка лет 10 в светло-синей куртке, а за ней гнался мужчина в черном, с капюшоном на голове. Благо мимо проходящий мужчина его отогнал! Будьте осторожнее, провожайте по возможности своих детей на уроки! 🙏
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Подарки всем, кто заключит договор 12-13 декабря с avto_bip

Фирменная кружка БИП!
Новогодняя кружка 2024!
VIP карта на скидку 15% в автосервис БИП!
Литература для всего курса обучения бесплатно!
Одно занятие с инструктором БИП в подарок!

Для того, чтобы забрать все эти подарки дополнительно к договору, приходите в один из офисов Автошколы «БИП» 12 или 13 декабря и заключайте договор на кат. «В»! (Первый взнос от 3000 руб)

А розыгрыш пяти вождений с инструктором БИП пройдёт в инстаграм аккаунте, всех ждём!
Показать больше