Анимемания | Аниме-новости
Обложка 14 тома 2 части ранобе Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e (Непризнанный школой владыка демонов!).

Напоминаем, вышло 2 не полных сезона аниме сериала, 2 часть 2 сезона назначена на 2024 год, точной даты пока не сообщали.
#ranobe @animemania | #Maou_Gakuin_no_Futekigousha_Shijou_Saikyou_no_Maou_no_Shiso_Tensei_shite_Shison_tachi_no_Gakkou_e
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Сообщили примерную дату выхода аниме сериала Kimetsu no Yaiba: Hashira Geiko-hen (Истребитель демонов: Тренировка столпов), назначена она на апрель 2024 года.

Сразу после этого анонсировали полнометражный аниме фильм, который будет совмещать в себе последний эпизод арки Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen (Истребитель демонов: Деревня кузнецов) и первую серию предстоящей арки тренировки со столпами, показ в кинотеатрах Японии начнётся 2 февраля 2024 года, а потом охватит 140 стран мира.
#anime @animemania | #Kimetsu_no_Yaiba_Hashira_Geiko_hen
Показать больше
1 год назад
Сообщили дату выхода 2 сезона аниме сериала Boku no Kokoro no Yabai Yatsu (Опасность в моём сердце), премьера назначена на 6 января 2024 года.

Напоминаем, первый сезон вышел весной этого года и состоит из 12 эпизодов.
#anime @animemania | #Boku_no_Kokoro_no_Yabai_Yatsu
Показать больше
1 год назад
Оставляем рабочий кабинет и идём к хорошим снам от sachi 🌙 🌙 🌙
#art @animemania | #original
Показать больше
1 год назад
Рассвет, от やぎ ☀ ☀ ☀
#art @animemania | #original
Показать больше
1 год назад
Новенький постер аниме Mission: Yozakura Family (Операция: Семейка Ёдзакура).

Премьера сериала от студии SILVER LINK состоится в 2024 году.
#anime @animemania | #Mission_Yozakura_Family
Показать больше