Знакомства Самара
Студия танцев и растяжки https://vk.com/yourwaysama... ведет набор ДЕВОЧЕК «С НУЛЯ»💥

Очень грустно, что все равно есть девчонки, которые БОЯТСЯ НАЧАТЬ и откладывают свою мечту на потом😩

МЫ ВАС ПОНИМАЕМ🥺

💭Скорее всего, вы думаете:

«У меня не получится»
«Все будут танцевать лучше меня, я еще не готова»
«Мне сначала нужно похудеть»
«Я деревянная, где я и где танцы?»

КРАСОТКИ, ВСЕ НАЧИНАШКИ КОГДА-ТО ТАК ДУМАЛИ💯

Даже если ты НИКОГДА НЕ ТАНЦЕВАЛА или НЕ ХОДИЛА НА РАСТЯЖКУ, думаешь, что ты НЕ ГИБКАЯ или СТЕСНЯЕШЬСЯ танцевать,
МЫ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ЭТИ СТРАХИ💖

От тебя требуется лишь НЕ УПУСТИТЬ СВОЙ ШАНС, ведь есть только два самых крутых момента, когда стоит начать заниматься: это год назад и ПРЯМО СЕЙЧАС💥

Так что 🔥СКОРЕЕ 🔥 записывайся на пробное занятие по ссылке:
https://vk.com/app6013442_...

Сделай ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ШАГ на пути к потрясающим изменениям в твоей жизни 🥰
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
Всем доброго времени суток и хорошего настроения. Меня зовут Сергей, мне 32 года и я все еще верю в новогодние чудеса, а именно - верю в то, что мне снова повезет и я найду тут своего человека. Найду тут ту, благодаря кому я снова испытаю эти приятные чувства.

Так получилось, что почти 6 лет назад благодаря данной группе я познакомился с прекрасной девушкой, с которой мы были вместе 5 лет, но в итоге наши пути разошлись, быть может мне снова повезет, кто знает?
Как я и говорил, мне 32 года, детей нет, вредных привычек нет, ищу девушку именно для серьезных отношений, одноразовые встречи не интересны. Кого заинтересовал - личные сообщения открыты, пишите, не стесняйтесь)

Из обязательных критериев - худенькая, без детей, не старше моего возраста и живущая в г. Самара.

админ, пожалуйста, закрой комментарии
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
#парни_Самара
Всем привет.
Валерий)
Хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений)
Мне 27,остальное в лс расскажу)
Админ закрой комментарии)
Быть добру🤙🤙🤙
Показать больше
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Интересное решение для кухни - штора из мотивов
Лиса • Ресурспаки Minecraft
1 год назад
Blockier Goat Horn • 1.20

Делает рога объёмными!
Лиса • Ресурспаки Minecraft