Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства VK
1 год назад
Знакомства VK
1 год назад
Клуб Романтики - Мои Истории
1 год назад
Друзья, недавно у нас вышла коллаборация с Unidragon — два особенных деревянных пазла по мотивам ваших любимых историй:

☀️ Кали - Пламя Сансары

🌙 Песнь о Красном Ниле

У наших пазлов необычные детали в форме персонажей игры и знаковых символов, а также сюжетный рез, погружающий в атмосферу истории. Все это в яркой стильной упаковке (отличный вариант для подарка!)

Один из этих пазлов может стать вашим бесплатно! Чтобы участвовать в розыгрыше:

☑️ Подпишитесь на https://vk.com/romanceclub... и https://vk.com/unidragon
☑️ Напишите в комментариях, пазл по какой истории вам понравился больше: «Кали - Пламя Сансары» или «Песнь о Красном Ниле».

16 декабря мы выберем 3-х победителей, которым подарим понравившийся пазл. ✨🧡
Показать больше
1 год назад
Друзья, вы готовы к раскрытию тайны с фрагментами фонов? Тогда вперёд! 🤗

Правильные ответы:
Первый фон — "Эдемов Сад"; 🍎
Второй фон — "Секрет Небес 2"; ☁️
Третий фон — "Сквозь Бурю и Пламя"; ⛵️
Четвёртый фон — "Сердце Треспии"; 👑
Пятый фон — "Я Охочусь на Тебя 2". 🏹

Как ваши успехи? Делитесь в комментариях, кто сколько отгадал!
Показать больше
1 год назад
Встречайте уникальный конкурс косплея!

🤍 Romance Club — WINTER 2024 🤍
Fashion Show

Мы решили организовать настоящий показ мод с собственной зимней коллекцией. 💅🏻
А моделями в нашем онлайн каталоге прекрасных нарядов станут герои Клуба Романтики в вашем исполнении!

❗Условия:❗
1. Вам нужно будет сделать косплей на любого персонажа (персонажей) из Клуба Романтики в оригинальной зимней одежде. Самостоятельно придумайте уникальный образ для выбранного вами героя на обозначенную тематику и дополните этим костюмом ваш косплей.
2. На фото обязательно должна присутствовать табличка с датой в период конкурса и именем персонажа, которого вы делаете. Табличка должна быть настоящая, а не прифотошопленная! В ином случае работа будет дисквалифицирована.
3. Мы не ограничиваем вашу фантазию, делайте креативные и, возможно, даже иронично-комедийные образы с забавной одеждой!
4. Добавлять не соответствующие тематике конкурса работы и сторонние фотографии запрещено! При неоднократном нарушении будет выдано предупреждение.
5. От одного автора принимается ТОЛЬКО один образ, который был загружен первым. Если вы делаете несколько фотографий одного образа, загружайте их в комментарии под основной работой.
6. Работы необходимо загружать в специальный альбом: https://vk.com/album-16414...

⏰ Время проведения конкурса: ⏰
- Альбом открыт для приёма работ до 20 декабря 21:00 (мск).
- В период с 20 по 22 декабря администрация сообщества проведёт отбор 100 лучших работ.
- 22 декабря во второй половине дня будет опубликовано голосование в Google формах, путём которого вы будете определять ТОП-10 победителей из 100 претендентов.
- Результаты конкурса будут оглашены 24 декабря во второй половине дня.

👻 ВАЖНО: Для участия в голосовании в отведённой графе формы вам нужно будет указать адрес своей страницы ВК (во избежание накрутки мы проверим, состоите ли вы в нашем сообществе) и выбрать участника, за которого вы хотите проголосовать.

💎 100 лучших работ получат следующие призы:

🥇1 место — 900 алмазов
🥈2 место — 700 алмазов
🥉3 место — 600 алмазов
🏅4 место — 500 алмазов
🏅5 место — 400 алмазов
🎖6-10 место — 300 алмазов
🏆11-50 места получат по 150 алмазов
🏆51-100 места получат по 100 алмазов
Показать больше