Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Hugly Друзья | Знакомства
1 год назад
Ищу друзей. Пиши в лс)
Новости Самары - Самара life
1 год назад
❄❄❄
В Самаре, как и в других городах, декабрь начал входить в зиму, крепчая морозными днями, а река Волга продолжала отдавать свое тепло в атмосферу, создавая сильные дымки вдоль береговой линии.

За прошедшие морозные дни река остывая начала покрываться тонким льдом.

На набережной реки и по всей Самаре уже начались предновогодние хлопоты, связанные с украшением и благоустройством города к празднику. В городе уже залиты первые катки, и желающие покататься на коньках начинают осваивать их.

Несмотря на крепкий мороз, город продолжает жить своей жизнью, полной предновогодних хлопот.

На кадрах: Самара, набережная
Показать больше
1 год назад
Львенок распушился и резвится, а медведь готовится к спячке: как переживают морозы звери Самарского зоопарка

В Самарской области в последние дни стоят аномальные для декабря морозы. По ночам по региону столбики термометров местами опускались до -30, а кое-где и до -40. В Самаре чуть теплее, но все равно морозно.

Обитатели самарского зоопарка стойко переносят холода, некоторые из них даже рады, что можно согреться в активных играх на свежем воздухе. Заместитель директора по развитию и научно-просветительской работе зоопарка Александр Кузовенко, рассказал, что все подопечные чувствуют себя отлично.

- У нас есть тропические животные, которым постоянно нужно тепло. Они продолжают жить в своих вольерах, где температура всегда выше +25 градусов. Те животные, которым комфортно при температуре в районе 0… +5 – это перелетные птицы и некоторые виды животных, которые часто содержатся в неволе, например, нутрии, переместились из летних вольеров в закрытие помещения, - рассказал Александр Кузовенко.

Медведь пока не ложился
Мишка, который живет в зоопарке круглогодично на улице, пока не уснул. На самом деле, сейчас только наступило то время, когда медведи должны залечь в берлоги.

- Наш мишка нагулял себе отличный жир и потихоньку устаивает свое лежбище из соломы, которую мы ему даем. К слову, я знаю от коллег из других зоопарков, что пока ни один медведь, содержащийся в неволе в России, не впал в спячку. Считаю, что причина в очень неординарных погодных условиях этого года: весна пришла на месяц раньше, бабье лето тоже затянулось.

Отдельная жилплощадь с плюсовой температурой
Многие гости зоопарка переживают за львенка Алтая, который также продолжает жить в открытом вольере. Для котенка это первая зима в Самаре, он приехал летом. Однако нужно знать, что ареал обитания львов раньше был гораздо шире, чем сейчас. Лев встречался не только на территории всей Африки, в Передней и Средней Азии, он доходил до Юго-Восточной Азии и Индии, хотя сейчас в Индии встречается только на очень ограниченной территории одного из штатов. Львы обитали также на Кавказе и по южному побережью Каспийского моря, а там зима не менее суровая чем у нас здесь.

- Если посмотреть на нашего питомца, то видно, что он отрастил пышную шерсть и активно резвится в вольере. Но, конечно, у него есть домик с обогревом, куда он может спрятаться, если почувствует, что стало слишком морозно. В его домике всегда положительная температура и львенок может сам выбирать, где ему комфортнее, - успокоил самарцев Александр Кузовенко.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
1 год назад
Сильный мороз может отменить занятия в школах Самарской области

В Самарской области резко падает температура воздуха. Фиксируются показатели ниже 20-градусной отметки. В таких условиях могут отменить занятия в некоторых школах.

«Решение об отмене занятий в общеобразовательных организациях Самарской области принимается руководителем организации путем издания приказа на основании прогноза погоды по данным ФГБУ «Приволжское УГМС», — разъяснили в минобрнауки Самарской области.

При понижении температуры воздуха руководителями общеобразовательных организаций может быть принято решение об отмене очных учебных занятий в школе:

ниже -25°С — для обучающихся с 1 по 4 класс;
ниже -27°С — с 1 по 8 класс;
ниже -30°С — с 1 по 11 класс.
«Данное решение доводится до родителей обучающихся классными руководителями накануне вечером. В случае отмены очных занятий организуется обучение с использованием дистанционных технологий», — подчеркнули в министерстве.

Для детей, пришедших в общеобразовательную организацию в день отмены занятий, будет организовано обучение, питание.
https://tlt.ru/region/siln...
Показать больше
1 год назад
Полицейский пункт «Металлург» в Самаре ждет капитальный ремонт за 70 млн рублей

В Самаре объявлены торги на поиск подрядчика для ремонта здания пункта полиции «Металлург» УМВД по Кировскому району. Он расположен на улице Республиканской, 63. На необходимые услуги планируется потратить 70 миллионов рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Конкурс был объявлен ГУ МВД по Самарской области. Обновление полицейского участка включает в себя широкий спектр ремонтных работ. Так, подрядчик должен обновить фасад, кровлю, водопровод, системы канализации, отопления, вентиляции и электроосвещения. Он также проведет демонтажные, отделочные и пусконаладочные работы. Организация обязана будет благоустроить прилегающую территорию, в том числе установить видеонаблюдение и охранную сигнализацию.

Подать свои заявки можно до 18 декабря. Затем конкурсная комиссия определит подрядчика, который, согласно техзаданию, займется капитальным ремонтом здания. Решение о выборе победителя торгов намечено на 20 декабря текущего года. Все работы должны быть завершены до 14 июня 2025 года.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше