Подслушано Курск
У нас есть для Вас печеньки! Уникальное предложение.

Требуется администратор в сообщество Подслушано Курск , если желаете им стать, оставьте вашу заявку в сообщении сообщества, обязательно укажите причину, почему мы должны выбрать именно Вас.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
❗Хуторская 10, возле новой "Стоматологии" огорожен огромный кусок земли - весь тротуар, через который ходили люди. Мы всегда ходили по этому тротуару, присыпанному снегом, от нынешнего столбика по диагонали прямиком к дому. Теперь его огородили под стоянку авто, а вы бегайте большими кругами по проезжей части, которая раскатана как блин, чтобы подойти к своему дому 🤡👾👽

Скажите, в какие инстанции надо писать?
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗️В Курской области прогноз погоды на ближайшие дни оптимизма не вселяет. Снегопады в регионе продолжатся в течение ближайших трёх суток - таковы данные курских синоптиков.
Аниме Романтика|Манга
1 год назад
#art

Шикарное вампирское семейство от cutesofa2 (sofa)
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
1 год назад
КРУГЛОЕ ЗИМНЕЕ ПАННО
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
1 год назад
ДЕД МОРОЗ