Подслушано Курск
🙏Кошка Шиша больше суток пролежала под завалами сгоревшего дома в Ленобласти, сегодня её спасли

Частный дом в Мурино сгорел вчера, а в субботу во время разбора завалов под металлическим листом пожарные нашли трёх кошек. Две погибли, одна подавала признаки жизни.

Пожарные сделали ей массаж сердца, растёрли лапки и грудь, после чего кошка стала активнее и начала мяукать. Животное уже побывало у ветеринара и уехало жить к родителям одного из своих спасителей. Кошку назвали Шишей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
Доброй ночи ❤️
Подслушано Курск
1 год назад
Доброе утро ❤️
Подслушано Курск
1 год назад
❗Курск - это иное государство?

Обратились в первую поликлинику с температурой 38,6. Отказались принять, т. к. мы зарегистрированы в другой области. Согласно закону, полис обязательного медицинского страхования (ОМС) действует по всей территории Российской Федерации, поэтому отказ от обслуживания обратившегося в лечебное учреждение гражданина по причине того, что его полис был зарегистрирован в другом городе, является нарушением закона. Иди, сам себе назначай лечение. А как же клятва Гиппократа?
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗В Курской области 3 школы полностью перешли на дистант из-за карантина по ОРВИ

Замгубернатора Виктор Карамышев рассказал, что детские сады региона работают в штатном режиме, полностью закрытых на карантин нет, частично закрыты 5 детских садов, общая численность детей на карантине — 113 человек.

Что касается школ, полностью приостановлен образовательный процесс в очном режиме в 3 школах, частично в 28 — в них закрыты 77 классов, это 2220 человек.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
⚡Роман Старовойт поручил обеспечить курян яйцами к новогодним и рождественским праздникам по оптимальной цене

На оперативном совещании Правительства губернатор еще раз поднял тему высоких цен на куриные яйца. Этот вопрос стал одним из самых популярных во время прямого эфира губернатора ВКонтакте.

— Яйцо не производится сейчас на территории Курской области, птицефабрики были закрыты. Сейчас яйца завозные, ситуация напряженная по всей стране, она находится на контроле федерального министерства, ФАС и прокуратуры. Прослеживается структура ценообразования, разрабатываются меры поддержки для производителей курятины и яиц, — рассказал замгубернатора Сергей Стародубцев.

Он добавил, что повышение цены на этот продукт связано с сокращением птицефабрик, с подорожанием ГСМ и затрат на упаковку.

Роман Старовойт рассказал, что некоторые федеральные сети приняли решение ограничить размер маржи, и попросил коллег детально разобраться в ситуации. А также обеспечить информирование.

— Учитывая предстоящие новогодние и рождественские праздники - а этот продукт является обязательным, как правило, на столе, используется для приготовления многих блюд - нужно сделать так, чтобы куряне могли приобрести этот продукт по оптимальной цене и в необходимом количестве, — поручил коллегам Роман Старовойт.
Показать больше