Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохраненки про любовь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохраненки про любовь
1 год назад
АРМИЯ Z / Новости - СВО
1 год назад
Хотите стать полицейским и работать в правоохранительных органах? Получить повышение?

Формируем списки на новый учебный год со скидкой до -18%.
Успейте забронировать место!

Более 4500 студентов выбрали ОСЭК:
• Поступление без результатов ЕГЭ и ОГЭ, нужен только аттестат!
• Диплом гособразца и качественное обучение за 3 года и 6 месяцев.
• Программа профпереподготовки — в подарок!
• Прием на базе 9 и 11 классов.

Вариант дистанционного обучения в ОСЭК подходит тем, кто:

- работает и не может надолго отлучаться или не хочет брать отпуск, чтобы ездить на сессии;
- воспитывает детей, а оставлять на время учебы их не с кем;
- находится в разъездах и не привязан к одному месту;
- не может подстраиваться под учебное расписание.

Ранее обучались в колледже или вузе? Примем вас с перезачетом и сократим время обучения!

Предоставляется рассрочка от Сбербанка, доступен образовательный кредит с поддержкой государства.

Работаем на основании государственной аккредитации и лицензии на осуществление образовательной деятельности!

Успейте попасть в списки на новый учебный год по ценам 2023

Оставляйте заявку:
На сайте: https://vk.cc/ceoEeF
В сообществе Открытый социально-экономический колледж
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Кто чем занят?) Я вот готовлю🍕
Всем добра и вкусняшек😋
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Прохожих с наркотическими средствами выявили полицейские в Чебоксарах и Новочебоксарске

Вечером 10 декабря экипаж ДПС ОГИБДД УМВД России по г.Чебоксары в ходе патрулирования обратили внимание на мужчину, который сильно занервничал при появлении полицейских.

В ходе личного досмотра у него было обнаружено 15 граммов наркотического вещества.

Составлен протокол по ст.6.9 КоАП РФ за потребление наркотиков, решается вопрос о возбуждении в отношении чебоксарца уголовного дела.

Ранее на улице Винокурова в Новочебоксарске сотрудником отдельного батальона ППС ОМВД России по г.Новочебоксарск Артемом Казаковым был задержан ранее судимый 33-летний житель города, также находящийся под воздействием наркотических средств.

При досмотре в одежде новочебоксарца полицейский обнаружил небольшой сверток с порошком беловатого цвета.

Экспертиза показала, что мужчина хранил при себе 0,29 грамма мефедрона.

Отделом дознания ОМВД России по г.Новочебоксарску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.228 УК РФ.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
🔥В Канашском районе в пожаре погиб 27-летний мужчина.

Пожар произошел 9 декабря около 22:30 в 2-комнатной квартире дома № 7/2 на Молодежной в деревне Кошноруй. Предположительно, к пожару привела неисправность электронагревателя.

Пламя уничтожило часть деревянного пола в помещении на площади 5 кв. метров. На месте происшествия обнаружено тело 27-летнего сына хозяина жилья. Всего за минувшие выходные дни, 8 и 10 декабря, в Чувашии зарегистрированы 19 пожаров. МЧС Чувашии.
Показать больше