2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу вторую половинку для создания семьи детей нет зовут Сергей на группе работаю не пью не курю первую запесь опубликовал с ошибкой ищу женщин мне нужна одна и на всю жизнь которая полюбит меня таким какой я есть верю в бога он помогает нам всегда
Показать больше
2 годы назад
Легкомыслие при заключении брака переходит в легкомыслие при разводе, и в таких случаях надо радоваться, если нет детей. Но если есть дитя или дети ‒ на какие страдания обречены они!
В семье, где между родителями не только все опустело, не только царит холод, но подчас развиваются крайне враждебные отношения, переходящие в ссоры, ругательства и оскорбления, дети либо душевно сжимаются, становятся тупыми, ко всему безразличными, либо рано впадают в цинизм, не признают ничего святого, не верят никому и ничему…
Протоиерей Василий Зеньковский
В семье, где между родителями не только все опустело, не только царит холод, но подчас развиваются крайне враждебные отношения, переходящие в ссоры, ругательства и оскорбления, дети либо душевно сжимаются, становятся тупыми, ко всему безразличными, либо рано впадают в цинизм, не признают ничего святого, не верят никому и ничему…
Протоиерей Василий Зеньковский
Показать больше
2 годы назад
Рост: 160
Дети: нет
Совместные дети: воля Божья
Телосложение: стройное
Переезд: Возможен по ХМАО-ЮГРЕ в качестве законной жены
Душевные качества: человек тонкой душевной организации, не выношу даже малейшего повышения голоса
Причина развода: не вписалась в семью мужа
Интересы: чтение, путешествия, волонтерство, фотография
Воцерковленность: воцерковлена
Ищу: разумного, адекватного, ответственного, хозяйственного супруга с похожими интересами (чтобы быть на одной волне) в возрасте до 36 лет желательно из моего города или ХМАО - ЮГРЫ, либо из других городов, но имеющего возможность приехать ко мне в город для личной встречи
Рост: 160
Дети: нет
Совместные дети: воля Божья
Телосложение: стройное
Переезд: Возможен по ХМАО-ЮГРЕ в качестве законной жены
Душевные качества: человек тонкой душевной организации, не выношу даже малейшего повышения голоса
Причина развода: не вписалась в семью мужа
Интересы: чтение, путешествия, волонтерство, фотография
Воцерковленность: воцерковлена
Ищу: разумного, адекватного, ответственного, хозяйственного супруга с похожими интересами (чтобы быть на одной волне) в возрасте до 36 лет желательно из моего города или ХМАО - ЮГРЫ, либо из других городов, но имеющего возможность приехать ко мне в город для личной встречи
Показать больше
2 годы назад
Имя Николай ,Возраст 36, рост 160, город Конаково ,ищу девушку для общения, пишите отвечу на смс , просьба отключить комментарий.
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Илья, мне 29 лет, ищу девушку - жену, а ещё друзей), я из города Тюмень, о себе рассказывать можно долго, поэтому коротко, остальное при знакомстве, работаю, из увлечений: люблю юмор, экстрим, но не часто, прогулки, путешествия, увлекаюсь психологией, хорошо готовлю, люблю творчество, плавание, иногда футбол, со мной можно поговорить обо всем )))
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад