Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Стихи, фото, романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
Ищу вторую половинку для создания семьи детей нет зовут Сергей на группе работаю не пью не курю первую запесь опубликовал с ошибкой ищу женщин мне нужна одна и на всю жизнь которая полюбит меня таким какой я есть верю в бога он помогает нам всегда
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Легкомыслие при заключении брака переходит в легкомыслие при разводе, и в таких случаях надо радоваться, если нет детей. Но если есть дитя или дети ‒ на какие страдания обречены они!

В семье, где между родителями не только все опустело, не только царит холод, но подчас развиваются крайне враждебные отношения, переходящие в ссоры, ругательства и оскорбления, дети либо душевно сжимаются, становятся тупыми, ко всему безразличными, либо рано впадают в цинизм, не признают ничего святого, не верят никому и ничему…

Протоиерей Василий Зеньковский
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Рост: 160
Дети: нет
Совместные дети: воля Божья
Телосложение: стройное

Переезд: Возможен по ХМАО-ЮГРЕ в качестве законной жены
Душевные качества: человек тонкой душевной организации, не выношу даже малейшего повышения голоса
Причина развода: не вписалась в семью мужа
Интересы: чтение, путешествия, волонтерство, фотография
Воцерковленность: воцерковлена

Ищу: разумного, адекватного, ответственного, хозяйственного супруга с похожими интересами (чтобы быть на одной волне) в возрасте до 36 лет желательно из моего города или ХМАО - ЮГРЫ, либо из других городов, но имеющего возможность приехать ко мне в город для личной встречи
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Имя Николай ,Возраст 36, рост 160, город Конаково ,ищу девушку для общения, пишите отвечу на смс , просьба отключить комментарий.
Православные знакомства
1 год назад
Всем привет, меня зовут Илья, мне 29 лет, ищу девушку - жену, а ещё друзей), я из города Тюмень, о себе рассказывать можно долго, поэтому коротко, остальное при знакомстве, работаю, из увлечений: люблю юмор, экстрим, но не часто, прогулки, путешествия, увлекаюсь психологией, хорошо готовлю, люблю творчество, плавание, иногда футбол, со мной можно поговорить обо всем )))
Показать больше