Женский блог| LadyLand
Плесните ближним добротой.
Она есть в каждом, хоть на донце.
Колодец тёмен, но с водой.
Гроза темна, но в тучах - солнце.
Плесните тем,кто пересох
В пустыне бед,войны, лишений.
Делитесь,люди,
добротой
Она бальзам от разрушений.
© Ирина Вязовая Быковская.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский блог| LadyLand , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Помните, что отсутствие верности уничтожает взаимопонимание, гармонию и уважение.
Женский блог| LadyLand
1 год назад
Быть рядом - значит общаться, сосуществовать и быть готовым расстаться в любой момент.
Быть вместе означает составлять неразрывное единство. Я беру на себя твои глупости, ты мою хандру и перепады настроения. Пока мы вместе, я буду глупым, а ты сумасшедшей. Только, если мысль о разлуке невыносима, стоит быть вместе.

Хорхе Букай
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
БУ

То что я вам сейчас расскажу,у меня в голове не укладывается уже много лет.Я живу со своим братом и дедушкой в трёх-комнатной квартире.Матери нет,отец по долгу в заработках.Как мамы не стало дедушка налёг на бутылку и не слазит до сих пор.Когда уходит в запой в очередной раз может по долгу не возвращаться домой,оставаясь ночевать у своих собутыльников.Мы то с братом не жалуемся.Деньги есть,еда есть,как ни как работающие люди.Брат мои на выходные уезжает к тёте,что бы сглазить её одиночество.Квартира у нас хорошая,уютная,хоть и обставлена старомодно,по советскому.В принципе, сейчас много квартир подобных нашей и наша далеко не худшая.Но всё это не столь важно.

Это был поздний вечер субботы,примерно часов 12 ночи,если не ошибаюсь.Так сложилось что в квартире я остался один.Дед остался у собутыльников,брат уехал.Я как обычно, допоздна засиделся в интернете,слушая музыку и смотря различные видео.И вот когда уже всё шло ко сну,мои мочевой пузырь подал сигнал мозгу что он полон,

пришлось вставать из мягкой кровати которую я уже успел нагреть теплом своего тела и переться в кромешной темноте в туалет.Свет я зажигать не стал по причине того что выключатель находится за шкафом и тянуться к нему было лень,а в прихожей и вовсе не работал.Да и я как то не был трусом.Во всякую паранормальную чушь я с детства не верил и считал что всё это бред и в это верят только глупые люди.На пол пути к туалету я врезался в кого то стоящего прямо по центру прихожей:

- Не уж то дед вернулся?И чего он тут стоит как пень на дороге?Опять белку словил небось... - про себя подумал я, и продолжил свои путь, бурча себе под нос.Сделав своё дело, я направился назад в свою комнату,по пути опять въехав в его,всё так же стоявшего посреди прихожей.Я разозлился.

- Дед, ну ты чего стоишь то? - с явным раздражением спросил я.

Но ответом была лишь тишина. Я повторил вопрос:
-Дедуль, ты чего тут стоишь? Иди спать. - но ответа не последовало.

Мне стало не по себе.Да и как то не припомню звука входной двери. А она у нас открывается довольно громко. Так что её трудно не услышать. Тем более, музыку я слушал, хоть и в наушниках, но на пол-громкости.
- Дед? -спросил я. - Дед? - повторил вопрос.
А он стоит и не двигается,словно манекен.Тогда я подошёл к своей комнате что бы включить в ней свет и рассмотреть его.

Когда я это сделал,я обернулся что бы рассмотреть его но комната была пуста...Это напугало меня до усрачки.Каждый волос на моём теле встал дыбом.Так как обойдя всю квартиру,я осознал что в ней совсем один.На месте где стоял этот тип, если это человек вообще, я обнаружил лужу крови, в которой лежал маленький клочок бумаги с криво написанными двумя буквами ,"БУ".

От этого я оцепенел. Было понятно,мне не померещилось,как бы я не старался этим всё произошедшее оправдать. Да и вряд ли глюк можно
потрогать,а ,"это" было осязаемо.Я касался его.

Через месяц я уже,было,начал забывать об этом,инциденте.Всё стало мне привычным,дом,работа,интернет допоздна. Но мои покой был опять нарушен.В ночь с субботы на воскресенье: мы были со своим дедом одни в квартире. Брат уехал к тёте, как обычно. Дед,изрядно напившись спал. Я,просидев в интернете допоздна,ложился спать. Как вдруг

услышал громкий скрип пола в прихожей и тяжёлое, хрипяще-сопящее дыхание перемешивающееся с храпом деда. Вспомнив своего прошлого, "гостя" мне стало не по себе.Я открыл дверь дрожащей рукой. В свете луны, пробивающейся через окна гостиной, я увидел чёрный силуэт,примерно с меня ростом.

Оно стоял прямо перед моей дверью и смотрело на меня.
Просунув руку в выключателю я включил свет. Ужас объял меня. По всему телу выступил холодный пот.Оно было прямо передо мной.У него не было глаз,словно их вырвали из черепа оставив лишь две впадины.Но всё равно ощущал, что каким то неведомым образом, но оно смотрит на меня. Одежда была вся в крови, это было видно не смотря на то, что вся она была черного цвета .Носа не было,лишь голое мясо на том месте где он должен быть. То же самое было и с нижней челюстью и языком. Кровь сочилась из его
ран и капала на пол.В тот момент я хотел оттолкнуть его и убежать, но страх был на столько сильным, что я не мог даже дышать.

От вида этого изрезанного и изуродованного
тела тошнота подходила к горлу.Оно очень громко дышало захлёбываясь собственной кровью.

От ужаса я потерял сознание и пролежал так до самого утра. Очнувшись,не сразу вспомнил, что вообще произошло. Лишь лужа крови перед моей комнатой вернула меня к реальности.

Я вскочил и сразу ринулся к деду,который всё так же лежал в своей кровати.Да вот только поздно было уже что то делать.Его тело даже уже успело остыть.

Врачи позже дали заключение что это был инсульт. А меня,после того как рассказал что видел,направили на лечение. В принципе, их вины тут нет. Я бы и сам не поверил,если бы мне кто-нибудь рассказал что-то подобное. Подумал бы, что привиделось или наркоман.

Да вот только я знаю, что мне не привиделось и инсульт деда не был случайностью. Потому что на его теле я нашёл клочок бумаги с криво написанными двумя буквами - БУ.
Показать больше
1 год назад
Тихо пой... я страх твой

Я родилась и выросла в городе, но со временем поняла, что жить по-нормальному здесь практически невозможно. Бетонные монстры, рев двигателей, суета, серо-унылый пейзаж за окнами, почти уничтоженные зеленые зоны. Городская среда становится агрессивной, в ней нет места простому человеческому счастью.Совсем по-другому чувствуешь себя в деревне! Свой дом можно устроить как ты хочешь; хочешь веранду, хочешь зимний сад, террасу - пожалуйста. Двор не надо делить с нахальными соседями. Придомовую территорию обустраиваешь как хочешь, тут тебе и сад, и огород, и цветник, и песочница, и гамак, и спортплощадка, можно спокойно заниматься делами. Это намного легче, чем в городе, поскольку не надо специально куда-то идти или спускаться с энного этажа, тут вышел и уже гуляешь!

Мое детство прошло в деревне. Каждое лето я проводила у бабушки. Тут же я и познакомилась с Олей, моей лучшей подругой. Вот сейчас вспоминаю, как мы веселились. Играли и вызывали разных духов вроде злого гномика, пиковую даму и т.п. на душе прям светло становится.

И вот я снова еду к бабушке, она уже совсем старенькая, я так давно ее не видела! Когда я приехала, бабушка встретила меня хорошо, с пирожками и свежим, холодным молоком. Так же я узнала, что Оля тоже тут. Конечно я решила встретится с ней. Когда мы увиделись, наши крики радости наверно слышала вся деревня. 3 дня мы провели с ней вместе, каждая из нас рассказала о своей жизни, проблемах и радостях. Но все же, нам, городским дамочкам, стало тут скучно.
- Алиса, знаешь, мне тут такая идея пришла в голову!! - неожиданно сказала подруга.
- Какая же? - настороженно прошептала я. Зная Олю, я уже представила какая глупость пришла в ее блондинистую головку.
- Ты же наверняка слышала о местном лесе? Говорят, там ночью случается всякая мистика. Я конечно в это не верю, но сходить бы хотелось. Бродить в лесу в одиночестве опасно, а вот вдвоем в самый раз! Представь, это же такой адреналин! Я как раз возьму свой фотоаппарат, хорошо что он у меня со вспышкой.

Долго конечно меня уговаривала ещё подруга, но я все же согласилась. В мистику я не верила, но крипи ночью почитать любила. Ночью, когда все уснут, мы договорились встретиться у шелковицы и направиться в лес.

00:30. Как только мы зашли за первые деревья и свет фонарей остался позади, а впереди виднелись лишь темные силуэты великанов и лесной мрак - у меня все тело похолодело, душа застыла в тугом коме и ноги, словно деревянные, отказывались передвигаться. Моя сопровождающая распяла мне руки и заставила раскрыть душу природе, вдохнуть запах сосен, довериться лесу как своему дому. После этого тело немного вышло из оцепенения и я смогла переставлять ноги дальше. Я настороженно вглядывалась в темноту, вздрагивала от каждого шороха, все время оглядывалась... Олька успокаивала меня, болтала без умолку, восхищалась лесом и фоткала какую-то фигню, я же покорно шла за ней.

- Вот черт, не могу уже терпеть, в туалет хочу - сказала подруга, по ее лицу было видно что терпела она явно долго. Быстро сунув мне в руки фотик и фонарик, Олька скрылась в кустах. Прошло 3 минуты... 5... 10...
- Эй, ну ты скоро там? - прокричала я, но никто не ответил.
- Твою мать! Это не смешно! Выходи! - злобно прокричала я, зная Олю и эти ее шуточки.

Но вдруг, словно за моей спиной кто-то... запел, нет даже запели! Громко, заливисто звучала песня в пустом ночном лесу. Словно пело много маленьких детей, песня была детской, музыка была веселая, такую музыку можно услышать часто в цирке. Я пошла в ту сторону, откуда доносилась песня, не знаю почему, но меня туда тянуло словно силой. Я робко подхватила слова песни, хотя я ее не знала и никогда не слышала!

Глаза закрой, глаза закрой
Ты иди и тихо пой
Я с тобой, за тобой
Я страх твой, только твой
Накорми накорми
А потом скорей умри
Я с тобой я с тобой
За тобой, за спиной.

Я повторяла эти страшные слова под детскую музыку и шла вперед. Я хотела кричать и бежать прочь, но не могла. Моим телом что-то руководило. Хотелось проснуться, хотелось что-бы это был просто сон, страшный и глупый сон! Наконец-то я остановилась, и снова почувствовала свое тело. Но где я?

Я стояла посреди небольшой поляны, простой небольшой поляны, окруженной деревьями. Я чувствовала, что надо бежать, но куда? Я не знаю выхода! Я, чёрт возьми, заблудилась! Расстроенная, я села на присядки прямо посреди поляны. Что же делать? По моим щекам текли слезы, я ругала себя за то, что согласилась участвовать в Олькиной авантюре, и куда пропала Оля?

Просидев минут 5, я взяла фотик и стала клацать деревья, которые стояли напротив меня. Было очень стремно, поэтому надо было отвлечься, хотя бы таким вот способом. Наклацав снимков 10, я стала их рассматривать... деревья и трава, уау... опять тоже самое.. опять... стоп.. а это что такое, мать вашу! Чёёрт!!! Я долго не могла поверить в то, что я увидела на фото. Два дерева, посреди них стояла девушка. Одета она была в какую-то белую тряпку, лица не видно, лишь малый контур губ и носа, волосы темные, чуть ниже плеч. А на нее карабкались дети!! Маленькие, недавно рожденные дети!! Их было много!! Они были бледные, полупрозрачные и худющие! И все они ползли к этой девушке!

- Глаза закрой, и тихо пой, я за тобой, за спиной.... - противно что-то зашипело за моей спиной. Я резко вскочила и побежала что есть силы с этого места. Оглядываться назад я даже не думала. Я просто бежала куда глаза глядят и я знала, что оно или они бегут за мной. Сил уже не было, а я все бежала и бежала, на глазах слезы, а сердце сильно тарабанило. Но мне повезло, я снова выбежала к фонарям, вдалеке виднелась деревня.

Чуть отдышавшись у фонаря, я снова побежала к деревне. Когда я пришла, первым делом посмотрела на часы. 00:37, не может быть! 7 минут я добиралась до дома! Но в лесу мы били часа 2 точно! Мы... да мы! Как же Оля? Надеюсь она увидела что меня нет и ушла домой, подумав что я струсила. Ох, лучше бы я струсила! Рассматривать снова фотки я так и не решилась. На утро я узнала, что Оли нет, ее бабушка сказала, что она пропала, она звонила к ней домой, но родители Оли сказали, что дочь домой не возвращалась. Я так и не рискнула рассказать о нашем побеге в лес. В этот же день я уехала домой. Мне было страшно, очень страшно. Вы просто не представляете как! Моя подруга пропала, скорее всего, она уже не жива, да ещё и эти твари...

Приехав домой, я первым делом перекинула все фото на комп, для этой фотки я создала специальную папку.
Показать больше
1 год назад
Ярмарка

Мы с классом поехали в другой город на экскурсию.Весело проводили время,покупали сувениры,смотрели разные достопримечательности.Но не в этом дело.
В один день классный руководитель сообщил нам,что мы пойдем на ежегодную ярмарку.Аттракционы,разные пряности и тому подобное.Конечно мы были в восторге и ждали этот день с нетерпением,несмотря на наш возраст.Было скучно,ведь город маленький и во всех интересных местах мы уже побывали.Ну вот и настал этот долгожданный день.Но ожидания не оправдались.Прокатившись на аттракционах и поевши всякие сладости стало ужасно скучно,и на наше счастье кто-то приметил заброшенное здание,которое находилось неподалеку.Конечно же мы туда пошли.Сооружение было большое и мы приняли решение разделиться.Я пошла со своей подругой Светой.Так вот,ничего интересного не было.Еще скучнее чем на ярмарке,но проходя мимо какой-то комнаты,я увидела движения и решила посмотреть.Там стояли три человека.Вначале я подумала,что это наши одноклассники и окликнула их,но они не обратили никакого внимания.Света подошла к этим людям и развернула одного из них.И вот в тот момент у нас по-настоящему была паника.У него не было лица.Мы заорали и побежали по лестнице вверх.Пробегая мимо,в коридоре я увидела какой-то свет и побежала на него,там было что-то похожее на портал.Сиренево-фиолетового цвета и из него выходили тени.Я пыталась не заорать,чтобы меня не заметили и побежала на вверх,Светы не было,я от нее отстала.Пробежав несколько этажей я почувствовала сильный холод и услышала,что кто-то меня зовет по имени,очень тихо.Я повернулась и пыталась разглядеть кого-либо ,но безуспешно.Я пошла дальше,в глазах помутнело, и я решила немного постоять и тогда я отчетливо услышала,что кто-то шепнул мне на ухо мое имя.Меня парализовало.Повернувшись я увидела прямо перед собой девушку в белых лохмотьях,я подняла голову выше,чтобы посмотреть на ее лицо.Половины головы по сути не было,как и глаз,но я ощущала,что она смотрит прямо на меня.Это последние что я помню.Очнулась я в больнице.Рядом со мной лежала Света и некоторые ребята,которые пошли с нами в дом.Если у меня был обычный обморок,то у них красовались травмы и синяки.Как я потом узнала,Света побежала в низ,она увидела рядом со мной какую-то изуродованную девушку и спустилась на второй этаж,там она выглянула в окно,но никакой ярмарки вовсе не было.Она испугалась и услышала шаги ,повернулась назад,ее кто-то толкнул в окно и она выпала.Света не помнит кто это сделал,да и не видела.Так же у некоторых ребят были сломаны руки,ноги,ребра,в общем всем досталось от этой девушки.
Эту поездку мы запомнили на долго,конечно на нас поорали,как же без этого.Но сейчас меня волнует только эти вопросы,почему эта девушка не расправилась так же со мной,как с моими друзьями?Зачем звала меня,может она хотела мне сказать важное?Что это за дом?И что произошло с этой девушкой?Вопросов много ,а вот ответов...
Я знаю только одно,после этого случая я стала предсказывать будущее.И я обязательно выясню что произошло в этом доме.Мне нужно лишь время.
Показать больше