Всем доброго вечера!! Практически сразу после открытия выставки РОССИЯ на ВДНХ побывал там и стало очень стыдно за павильон нашей области...внешне выглядит очень не плохо (красиво подсвеченные декорации напоминают элементы православного храма), но содержание - абсолютно нулевое...установлен небольшой макет Суздаля, Доброграда и половина матраца от Асконы...И ЭТО ВСЕ...3D-очки от проекта "Лечу над миром" в расчет не берем - они всегда разряжены и тупо лежат на полке... Ни Ильи Муромца, ни владимирского тяжеловоза, ни каких-либо достижений промышленности, спорта, развития пространств городов области - нет НИ-ЧЕ-ГО... Даже по отношению с нашими географическими соседями смотримся убого (в Ярославле есть интерактивное путешествие и викторина, в Иваново - достижения в обустройстве малых городов(есть интерактивная велопрогулка по набережной Кинешмы) и прочее-прочее-прочее...) У нас нет ничего стоящего и интересного... Интересно - сколько на все это мероприятие миллионов затрачено и как именно они потрачены (думаю-все понимают о чем я)??? Очень крутые павильоны Камчатки, Алтая, Крыма, Кубани, Алтая, Костромы, Вологды (интерактивное зеркало снегурочки чего только стоит), Дальнего Востока, республик и областей северного Кавказа.. ну и другие регионы.. Молодцы все - кроме нас..
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Разыскиваем молодого человека, зову Гиви 25-26 лет, рожден в городе Чернушка, Пермский край.
Информации о нем совсем мало, известно только, что маму зовут Галина, отца Мираб Абуладзе. Вероятно, что проживает в Краснодарском крае.
Его отец находится в тяжелом состоянии. Родных, кроме сына, нет.
Помогите пожалуйста найти. Прикладываю детские фото Гиви, на одном из которых он с мамой.
Можно написать мне или позвонить по телефону 8 (904) 847-69-02
Информации о нем совсем мало, известно только, что маму зовут Галина, отца Мираб Абуладзе. Вероятно, что проживает в Краснодарском крае.
Его отец находится в тяжелом состоянии. Родных, кроме сына, нет.
Помогите пожалуйста найти. Прикладываю детские фото Гиви, на одном из которых он с мамой.
Можно написать мне или позвонить по телефону 8 (904) 847-69-02
Показать больше
1 год назад
Ямы на Круговой отсыпали гравием просто на отлично 👍
«Это так засыпали ямы, теперь машины через одну застревают», — пишет наша читательница.
«Это так засыпали ямы, теперь машины через одну застревают», — пишет наша читательница.
1 год назад
Зима в Краснодаре — это просто потрясающие рассветы!🌅
А ещё зеленая трава и ни намёка на залежи снега)
Подборка сегодняшнего рассвета от наших читателей.
А ещё зеленая трава и ни намёка на залежи снега)
Подборка сегодняшнего рассвета от наших читателей.