Волки
Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
1 год назад
В Москве состоялась очередная Отчетно-выборная конференция Общероссийский физкультурно-спортивной общественной организации Национального Совета Айкидо России (НСАР). Событие проходило в актовом зале Минспорта РФ, вёл конференцию Первый заместитель руководителя администрации Президента РФ, председатель президиума НСАР Сергей Владиленович Кириенко. Владимирскую область представлял руководитель ВОСОО "Федерация Айкидо", член Общественной палаты Владимирской области Попов Леонид Владимирович. В повестку конференции вошли:
- утверждение новой редакции Устава;
- формирование органов управления (исполком, президиум, высший совет);
- оценка качества работы региональных организаций.
По итогам принятых решений:
- ВОСОО "Федерация Айкидо" признана лучшим региональным отделением НСАР 2023 года;
- Попов Леонид Владимирович вошёл в состав Высшего совета НСАР.
Кроме этого приятной неожиданностью стало награждение Попова Леонида Владимировича юбилейной медалью Минспорта РФ, посвящённой 100 летию гос. органа. Медаль вручал Министр спорта РФ Матыцин Олег Васильевич.
ВОСОО "Федерация Айкидо".
Контакты
Сайт iwama33.ru
Группа в ВК https://vk.com/aikidovladi... Телефон 8(4922) 223-223
Адрес г Владимир ул. Полины Осипенко 3А
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Непродуваемые бронешубы. В таких если упадёшь, то уже не встанешь. У всех были? 😃
Подслушано во Владимире
1 год назад
Срочно! Потерялся мальчик 11 лет - в 7 утра ушел в школу из Доброго на ул. Суздальскую. В школу не приходил. Нашли рюкзак между Лентой и Метро. В Лизу Алерт обратились. Пожалуй, сообщите сразу. Зовут Данила
Одет в синюю куртку, синие штаны, черная шапка с крупной надписью Adidas
445490
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Хочу предостеречь авто владельцев, что бы никогда не обращались в автомастерскую Зелёный свет, которая находится по адресу Куйбышева 4. Обратился с заменой сцепления, работу выполнили, через пару дней вернулся к ним снова, пидаль сцепления стало тугой и плохо выжималось, и это после замены троса и сцепления. Причину устранять отказывались, ссылаясь на то что нет места всё расписано на месяц вперёд. По итогу обратился в другой сервис, и результат всё идеально стало работать. Проблема была в неправильной установке. Деньги возвращать отказались. Ужасная автомастерская
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Хочется сказать спасибо жительнице д.20 ул.Соколова-Соколенка за такое Новогоднее украшение елочки на пешеходной зоне. Поступок, от которого становится тепло на душе, и ты невольно улыбнешься. Анонимно