Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Fans , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Fans
1 год назад
С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.

Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
Genshin Impact Fans
1 год назад
✨ Арт и скриншоты 4.3
BTS | Бантанутые
1 год назад
Учишься в 10-11 классе?

Знаешь ли ты, что Китай занимает 3-е место по количеству лучших вузов мира в мировых рейтингах? Теперь знаешь!

China Campus Network, объединение 37 ведущих вузов Китая, предлагает тебе стать студентом одного из топовых университетов Китая!

Ты сможешь:
- выучить китайский язык с нуля
- поступить в престижный вуз по гранту без ЕГЭ
- пройти стажировку в крупнейших компаниях из списка Forbes

Оставь заявку и поступи в вуз мечты: https://vk.cc/csO0Zo
Показать больше
BTS | Бантанутые
1 год назад
​​Перевод письма Намджуна перед отправлением на военную службу

Привет, мои любимые, дорогие друзья.

Этот день настал. Я столько всего хотел вам сказать... Но сейчас все слова словно перестали иметь смысл.

Последнее десятилетие, которое я прожил как часть BTS, было самым счастливым временем в моей жизни.

Я часто говорю это, но конец одного всегда является началом другого! Не сомневаюсь, в будущем нас ждет еще много всего.

Должно быть, Сокджини-хёну и Хосок-и пришлось намного сложнее нас, ведь они были первыми. Их смелость воодушевила и придала мне сил.

Я верю, что следующие 18 месяцев, пройдут они быстро или медленно, станут необычной, новой ветвью нашей жизни, наполненной вдохновением и знаниями. Неизвестность пугает, но осознание того, что тебе есть чего ждать в это неопределенное время, успокаивает как никогда. Ваша любовь — мой главный источник сил.

Я всегда хотел быть тем, кого помнят и ждут — ничего нет приятнее этого чувства. Да, временами бывает одиноко, но ваша любовь, что до краев наполнила меня, не дает грусти отравлять разум и тело. Я тоже хочу быть вашим "островком спасения".

Время, любовь и искренность способны сказать о нашем будущем больше, чем беспорядочные слова, отдающие звоном в ушах. Я всегда буду рядом, даже если не смогу лично сказать об этом.

Давайте жить своей жизнью и трудиться на благо своего будущего. Надеюсь, когда я вернусь, вы подарите мне много ярких улыбок и рассказов о том, как хорошо провели это время.

Я говорю вам "пока", но лишь на некоторое время, чтобы при встрече прокричать долгожданное "привет"!

В любом месте в любое время мы будем собой.

Увидимся в будущем! Бесконечно люблю вас. Надеюсь, мои слова дойдут до вашего сердца.

- Намджун -
Показать больше
Школа Выживания | Выживание
1 год назад
В селе Курай (Республика Алтай) температура опустились до -58°С, по словам местных, им «не хватает столбиков термометра», а птицы замерзают насмерть.