Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ РАССКАЗАЛА О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ 33-ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ.

Недавно вышло интервью с Любовью Успенской, где она поделилась со своими поклонниками информацией о личной жизни своей 33-летней дочери. Перед своим отъездом на море, певица шансона рассказала, что хочет хорошенько отдохнуть и полностью расслабиться. Поэтому она доверила Татьяне заботу о походах по клубам и возможных курортных романах. Любовь призналась, что она устала от замужества и свиданий, а также испытывает трудности при поиске подходящего мужчины из-за своей популярности.

Она также поделилась, что у дочери имеется достаточное количество поклонников, которые постоянно звонят и пишут Татьяне. Однако, серьезных кандидатов на роль партнера пока нет. Любовь выразила свои желания относительно будущего мужчины своей дочери, заметив, что она хотела бы видеть у Татьяны мужчину с традиционными ценностями. Однако, она подчеркнула, что в конечном счете выбор остается за девушкой самой.
Показать больше
1 год назад
Девочки, я поверить не могу. Это то самое 😅 Или мне кажется
1 год назад
Коротко о моих знаниях в математике 😅 Хорошо, что мои дети окончили школу
1 год назад
Кто бы что не говорил, но жена Петросяна красотка 😏❤
Аниме
1 год назад