ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Брат Юли Гаврилиной стал отцом, а сама Юля, соответсвенно, тётей!

Девушка пока только привыкает к такой роли и не может осознать, насколько быстро летит время…
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Лену Кукояку и новорожденного малыша уже выписали из роддома!

А маленькая Вася уже успела увидеть своего брата, девочка в восторге, а подписчики не могут перестать умиляться семейной идиллии!
1 год назад
Дина Саева поделилась в своих соцсетях поистине шикарным подарком!

Весь дом блогерши теперь украшают её любимые цветы, девушка в восторге от такого жеста!
1 год назад
Команда «Очень странных дел» официально возвращается к съемкам финального сезона 8 января!

После завершения забастовки сценаристов режиссеры и актеры снова приступают к своей работе, вызывая у фанатов радостное ожидание новых творческих проектов!
Показать больше
1 год назад
Эвелина Лунаком рассказала, что имеет сильные комплексы по поводу своего тела…

Из-за этой проблемы девушка часто ощущает грусть и печаль, но постепенно сосредотачивается на том, чтобы преодолеть свои страхи и сомнения.
Показать больше
1 год назад
Съемочная команда сериала «Слово Пацана» поздравила Анну Пересильд с последним съемочымм днем!

По мнению фанатов, возможно сделать вывод, что Анна завершила съемки первой, поэтому её персонаж Айгуль, вероятно, умер после того, как прыгнул из окна в 7 серии…
Показать больше