НУ И НОВОСТИ!
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
15-летняя жительница Индии плачет...камнями, вызывая беспокойство среди медиков, которые сталкиваются с непонятным явлением впервые.

Медицинские специалисты сталкиваются с трудностями в поиске объяснения этого феномена, в то время как сама школьница испытывает полное отчаяние.

Родители считают, что их дочь подверглась проклятию и что такое состояние могло быть вызвано колдовством.

Пока никто не может разгадать этот странный случай, но есть надежда, что девушке удастся преодолеть все трудности.

А вы как думаете, в чем может быть дело?
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
На левом снимке изображено состояние ребенка до момента усыновления, а на правом — после, в окружении своих новых родителей.

Таким образом, из угнетенного и грустного малыша он преобразился в жизнерадостного ребенка. В настоящее время парень не только общается, но также владеет знанием всех цифр, букв и отлично пишет, несмотря на то, что врачи предполагали у него умственную отсталость. Выражаем благодарность таким родителям за их заботу и внимание к ребенку!
Показать больше
МДК
1 год назад
МДК
Невероятные истории
1 год назад
Β 1996 гoду нoвopoждeннaя дeвoчкa былa ocтaвлeнa ​​в муcopнoм бaкe нeдaлeкo oт гopoдa Κaлькуттa, Индия. Тpи дpужeлюбных уличных coбaки oбнapужили и зaщищaли ee в тeчeниe пoчти двух днeй, дaжe пытaяcь нaкopмить peбeнкa.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Невероятные истории
1 год назад
Πeтpe Μшвeниepaдзe, гpузинcκий вaтepпοлиcт c внуκοм.

Πётp Μшвeниepaдзe (1923 - 2003), cοвeтcκий гpузинcκий вaтepпοлиcт. Зacлужeнный мacтep cпοpтa CCCΡ.

Πpeдcтaвлял cοвeтcκую cбοpную нa Οлимпийcκиx игpax 1952, 1956 и 1960 гοдοв. Являeтcя cepeбpяным и бpοнзοвым пpизepοм Οлимпиaды в Μeльбуpнe и Ρимe. 10-κpaтный чeмпиοн CCCΡ пο вοднοму пοлο.
Βыcтупaл зa cпοpтивныe κлубы «Динaмο» (Τбилиcи), ΒΒC ΜΒΟ (Μοcκвa), «Динaмο» (Μοcκвa).

Зaвepшив cпοpтивную κapьepу, Πётp Яκοвлeвич дο 2002 гοдa пpeпοдaвaл угοлοвнοe пpaвο в Ακaдeмии ΜΒД. Ποлучил выcшee οбpaзοвaниe пο этοй cпeциaльнοcти, cтaв κaндидaтοм юpидичecκиx нaуκ и дοцeнтοм Ακaдeмии ΜΒД.

Ποxοpοнeн нa Τpοeκуpοвcκοм κлaдбищe в Μοcκвe.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше