Белгород Подслушано
Привет!

Нужна помощь в поиске человека: Ивана Мехловича из вашего города.

Судя по всему, живёт он в неподалёку от почты 308004 на Губкина, 17.

Покупала у него несколько дней назад книги Ханны с фотографии, но больше не могу связаться.

У нас ещё остались договоренности, на выполнение которых я сильно надеялась, поэтому буду благодарна за информацию о нём или если вы ему передадите, что Дарья с Авито с книгами Ханны ищет его и вывесила объявление о поиске там же (Авито), пусть смотрит объявления по Белгороду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород Подслушано
1 год назад
Зимние вечерние тропы от Дубового до Таврово
Белгород Подслушано
1 год назад
Предновогодний и морозный Белгород
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Водитель поддержал мальчика.

Мальчик оказался в замешательстве, пропустив свою остановку. Вы будете в шоке, узнав, что сделали окружающие.

Сообщество было поражено, узнав о том, что водитель автобуса не только поддержал ребенка, но и удерживал его за руку, успокаивая его весь оставшийся путь.

Этот трогательный эпизод был запечатлен на фотографии, которую пользователи активно распространили в социальных сетях, чтобы подчеркнуть важность добра и сострадания в нашей современной жизни. Несмотря на положительную реакцию многих людей, появились и те, кто высказал недовольство поведением водителя, утверждая, что его пристрастие к ребенку снижает его концентрацию на дороге.

Критики считают, что водитель должен сосредоточиться на безопасности пассажиров, а не отвлекаться на утешение малыша.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Приятеля отверткой до смерти изнасиловал.

В Казани мужчина до смерти изнaсиловал приятеля отверткой: бедняга погиб от разрыва внутрeнних органов

Молодые люди выпивaли вместе, однако в ходе веселья вдруг разругались. Один из мужчин схватил отвертку и на эмоциях начал колоть ею приятeля по всем частям тела. Завершил он расправу тем, что изнасиловал товарища той самой отвeрткой.

Бедолага умер в страшных муках от разрыва внутрeнних органов.

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В 11 лет забеременела в первый раз, а теперь у неё уже 5 детей.

Россиянка Валентина Исаева, впервые ставшая мамой в молодом возрасте, недавно вновь испытала радость материнства, родив пятого ребенка, как сообщает издание kp,ру. Валентина, впервые став мамой в 2005 году, теперь имеет пятерых детей. Ее первый ребенок, дочь Амина, родилась от отношений с гражданином Таджикистана Хабибом, на тот момент 19-летним. В последующие годы у пары появилось еще трое сыновей.

В своем недавнем интервью 29-летняя Валентина рассказала, что недавно родила сына по имени Усман. Она упомянула, что все ее дети рождены с помощью кесарева сечения, включая последние роды. Она также поделилась, что беременность была непростой.

По словам Валентины, ее отношения с 30-летним отцом ребенка, уроженцем Чечни, закончились. Она сообщила, что мужчина, с которым у нее был мусульманский брак, оставил ее во время беременности и не присутствовал на выписке из роддома.

Валентина также упомянула о своих предыдущих браках, включая первый, который, по ее словам, был омрачен насилием и неверностью.

Показать больше