Подслушано во Владимире
Добрый день! Если возможно , разместите информацию о милом пёсике🐕возраст примерно 1-1,5 молодой, который ищет дом и любящего хозяина-друга. Прибился в Лесном и часто лежит на коврике в магазине Магнит. Добрый, умненький, даёт себя погладить, хорошо ладит с детьми со слов продавцов . Сказали, что подбросили его в конце лета, так и живет в Лесном, приходит греться в магазин, не равнодушные люди подкармливают. Может быть есть желающие, кто может взять собакена !? Р.S. Сама взять не могу -аллергия😞. Покормила купленными сосисками, но пёс заслуживает дом! Всегда верю в чудо 🙏и доброе человеческое ❤️
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Все шесть участников сборной России завоевали золотые медали на международной естественно-научной олимпиаде юниоров, IJSO, в Бангкоке. Эту информацию предоставила пресс-служба Минпросвещения РФ. Российские школьники также были награждены специальным призом за экспериментальный тур. Согласно сообщению ведомства, в олимпиаде приняли участие 311 школьников из 55 стран, которые выполняли задания по физике, химии и биологии. Соревнования проходили в три тура — тестовом, теоретическом и экспериментальном.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Заместитель председателя регионального правительства сообщил, что пограничный пропускной пункт "Полтавка", расположенный на российско-китайской границе в Приморье, начал функционировать для грузового движения
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В Белом доме рассмеялись над предстоящими выборами президента России. Представитель Совета национальной безопасности Белого дома Джон Кирби, откомментировав решение Путина баллотироваться на свой пятый срок, иронично заметил, что "это будет потрясающая гонка". После этих слов Кирби рассмеялся.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
"Атомные коты" атаковали город Сискейл в Великобритании. В окрестностях этого города образовалась большая группа бездомных животных. Рядом с городом расположен ядерный комплекс "Селлафилд", который уже много лет закрыт, но все же остаются следы его деятельности. Например, в фекалиях этих диких кошек были обнаружены радиоактивные материалы, такие как плутоний и цезий. Местные жители обвиняют сотрудников комплекса в том, что они кормили этих животных. Однако руководство комплекса "Селлафилд" утверждает, что эти животные безопасны, и уже начали размещать их в приютах и семьях.
Показать больше
Майнкрафт как смысл жизни
1 год назад