ЗОНА ЦИТАТ
Элегантная трешка с печкой и домашней библиотекой.
Дизайнер создала гармоничный интерьер с английскими мотивами: в этом помогли красивые обои и роспись-гризайль.
Площадь: 94 кв. м.

Дизайн: ANASTASIA HOLOPCEVA
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Тарелки для сервировки праздничного стола 🎄
Какой новогодний стол без красивой посуды. Собрала небольшую подборку понравившихся вариантов с Wildberries!

🔴 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#волшкбствовдеталях
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Непродуваемые бронешубы. В таких если упадёшь, то уже не встанешь. У всех были? 😃
Подслушано во Владимире
1 год назад
Ну, наконец то! Хоть одной повезло. 😁😁😁
Подслушано во Владимире
1 год назад
Обменяю на двушку в центре Владимира😄😄
Подслушано во Владимире
1 год назад
🏥❄️🚶‍♂️🌲Врачи пытаются спасти ноги найденному в лесу 18-летнему владимирскому студенту

18-летний студент Андрей Кочетков из Владимира может избежать ампутации ног. О состоянии парня сообщила родственница семьи Дарья

После того как Андрея чудом нашли и спасли в лесу на территории Загородного парка, его положили в реанимацию. Его состояние было тяжелым. У парня отказывали почки и другие органы. Врачи не дают прогнозов, но делают все возможное, чтобы спасти ноги.

Андрея хотели транспортировать на вертолете в больницу в Москву или Нижний Новгород. Но медики решили, что лучше специалисты изфедеральных центров приедут в «Красный крест» во Владимир для проведения операции.

Андрею стали колоть дорогостоящие лекарства. За одну ночь врачи отметили улучшения. Сейчас показаний к ампутации нет. Родственники Андрея считают это настоящим чудом.

Парень, во время эвакуации из леса, был в сознании. На вопросы о том, как он оказался в лесу, Андрей ответил, что не хочет про это говорить и попытается забыть происшествие как страшный сон.
Показать больше