Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы наоборот , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы наоборот
1 год назад
мемы наоборот
1 год назад
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Светлая квартира на Чистых прудах.
В это трудно поверить, но до ремонта эта квартира была тесной и темной. Дизайнер рассказывает, как ей удалось сделать пространство светлым и просторным.
Площадь: 49 кв. м.

Дизайн: OLGA PETROVA-PODOLSKAYA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Украшаем интерьер 🎄

В качестве центрального элемента новогоднего декора будет хорошо смотреться пушистая сосна. Украсить ее можно разноцветными шарами с фактурным рисунком, светодиодными гирляндами в виде гроздей и верхушкой с блестками. Для разнообразия традиционную фигуру Деда Мороза под деревом можно заменить на Щелкунчика.

Соберите свою собственную композицию из еловой гирлянды с шишками, добавив к ней декоративные ягоды. Круглая композиция будет лучше смотреться на столе, над дверью или на стенах, вариантом в форме гирлянды можно украсить карнизы, подоконники, лестничные перила.

Создать еще одну точку притяжения внимания получится с помощью светодиодной сюжетной композиции на подоконнике.

😊 1 2 3 4 5 6 7 8
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Яркая евродвушка для молодой художницы.
Интерьер этой квартиры пропитан творчеством: от прихожей до мастерской на лоджии.
Площадь: 54 кв. м.

Дизайн: DESIGN PROJECT STUDIO