Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Девушка Димы Гордея Блондинка Драйв палит свои бумчанчские

В сети активно форсятся кадры, где Ангелина в нескольких своих роликах случайно спалила сочные бамбуки. А на десерт для фанатов козырнула мокрой щелкой, сама того не зная. Анонимы раскрутили эту тему и нашли еще больше эксклюзива с их совместного отдыха с Гордеем.
Удивительно, но кадры пользуются большим интересом и всего за несколько часов успели собрать около 980 тыс. реакций.

Вы чего там, все сговорились сегодня? Что не новость, то прикол какой-то
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Бодибилдер из ХМАО во время персональных тренировок гладит женщин по ягодицам и массирует им половые органы. Все довольны.

Однако, одна из посетительниц спортклуба заметила подозрительные занятия, сняла их на видео и пожаловалась в СМИ. По ее мнению, тренер явно перегибает.

Расторгать с мужчиной договор аренды зала не собираются. Так как именно от его клиенток претензий не поступало. Но умельцы из нытырнетов тут же отыскали еще более эксклюзивные кадры с участием девушек, которые приходят на «персональные тренировки»

Ну, хоть чем-то удивили!
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Подaрочные бoксы на Новый гoд с Wildberries 🎁

Aртикулы в коммeнтах 👇
Мемы от Джо
1 год назад
Наташка разговаривает по телефону с мужем и в это же время наяривает у любовника

В прошедшие выходные рунет просто разорвал ролик, на котором деваха набралась наглости и смелости и позвонила мужу во время игры на тарамбоне. Что самое интересное, весь разговор они записывали на камеру, чтобы продать на одном из форумов.
Но как это обычно бывает, муж совершенно случайно наткнулся на кадры со своей женой и тут же подал заявление на развод, предварительно разослав «интересный разговор по телефону» ее друзьям и знакомым. Всего за сутки ролик поднял в топ и набрал уже около 4 млн просмотров.

Ну с этим уже ничего не поделаешь
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад