СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Не запретят сериал Слово пацана.

«Слово пацана» не запретят — Роскомнадзор после проверки не нашел в сериале нарушений

По словам депутата Госдумы Орловой, в ответ на ее запрос ведомство отчиталось, что не нашло нарушений закона России ни в одной из пяти доступных серий. Ведомство также отмечает, что многосерийный фильм распространяется на платформах со знаком «18+».

Орлова добавила, что теперь обязательно посмотрит «Слово пацана».

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Траур и горе в Брянске.

Трагедия в Брянске: Похороны школьницы, жертвы стрельбы в гимназии

Траур и горе охватили жителей Брянска, которые собрались проводить на последний путь Марию, восьмиклассницу, погибшую в результате стрельбы в гимназии № 5.

Местные власти организовали два автобуса, чтобы доставить людей на кладбище, где была похоронена девочка. Не только родственники, близкие и друзья Марии, но и сердцем неравнодушные жители города пришли проводить ее в последний путь. Они принесли с собой множество цветов и мягких игрушек. Чтобы избежать скопления на кладбище, место захоронения 14-летней Марии временно было огорожено от толпы, а некоторым посетителям не разрешили подойти к гробу.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
По стопам своей звездной матери.

Анна Пeрeсильд идёт по стопам знамeнитой мамы.С выходом нeоднозначно принятого сeриала «Слово пацана. Кровь на асфальтe» популярность юной актрисы набираeт обороты😅

Дочь Юлии Пeрeсильд и Алeксeя Учитeля сыграла одну из главных ролeй в криминальной драмe «Слово пацана. Кровь на асфальтe». Анна Пeрeсильд воплотила на экранах Айгуль, школьницу, за которой ухаживаeт Марат (Рузиль Минeкаeв). Юной актрисe достался сложный пeрсонаж, а ee участиe в проeктe и вовсe было под большим вопросом. Изначально Юлия Пeрeсильд и Алeксeй Учитeль сомнeвались в том, чтобы позволить дочeри подобный экспeримeнт. Но в итогe родитeли всe жe разрeшили дeвушкe сняться в сeриалe, хотя и с опрeдeлeнными условиями.
Знамeнитыe родитeли визировали каждую сцeну с участиeм Анны. Жора Крыжовников успокоил актрису и рeжиссeра, убeдив их в том, что сможeт сдeлать всe дeликатно, вeдь у нeго у самого eсть дeти.К слову, Жора Крыжовников исполнил своe обeщаниe и сцeна изнасилования юной актрисы отработана максимально аккуратно.

Показать больше
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 год назад
Девушка Славы Мэрлоу - Карамбейби ВСЁ!

Она завела свой аккаунт на OnlyFans, сначала подписчики подумали что это шутки, все ее истории, но после того как она оставила ссылку на свой профиль, многие были взбудоражены этой новостью

Первые очень интересные фотографии уже появились у нее на подписке за 200$, но для всех желающих мы сделали это за даром

Подробности в комментариях
Показать больше
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 год назад
Девушка Литвина - Адель Вейгель ВСЁ!

Кто-то взломал её айклауд и начал сливать фотографии, которыми она скорее всего радовала Мишу

Сам Литвин прокомментировал так: «Все нормально, все хорошо, как всегда вахуе»

Подробности в комментариях
Показать больше