Подслушано в Рыбинске
БОЛИТ СПИНА?
ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ЖДАТЬ КОГДА «САМО ПРОЙДЕТ»

Боли в спине могут быть серьезным симптомом заболеваний, которые нельзя игнорировать: остеохондроз, межпозвоночная грыжа, протрузии, травмы позвоночника. Очень часто (в 40–50% случаев) причинами болей в спине становятся поражения суставов и связок позвоночника (скелетные боли).

Именно поэтому просто принимать обезболивающее – недостаточно, необходимо знать причину боли и правильно ее лечить.

ДИАГНОСТИКА
В случае возникновения острой или хронической боли рекомендовано обратиться к врачу-неврологу и получить направления на исследования: МРТ, рентген, анализы.

В клинике «Мед Арт" можно пройти как отдельное исследование, так и комплексное обследование позвоночника:
- МРТ любого из отделов позвоночника: грудного, шейного, пояснично-крестцового
- Рентген шейного, грудного или пояснично-крестцового отдела позвоночника (даже с функциональными пробами).
- МРТ одного или пары суставов
- Рентген суставов
- Лабораторные анализы

Только комплексная диагностика, подобранная врачом-неврологом, покажет полную картину состояния здоровья пациента.

❗ Клиники работает по предварительной записи и без выходных!

🌏 Узнать подробнее на сайте о диагностике и специалистах: https://medart-yar.ru/rybi...

🌏Узнать подробнее об услугах ВК: https://vk.com/medart_76

Приглашаем Вас в Клиники «Мед Арт»:

🏥 Рыбинск, ул. Герцена, д.38, тел: +7 (4855) 20-48-00

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама ООО "Мед Арт", ИНН 7604298417
Erid: 2Vtzqufz5Az
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Сейчас самое время, чтобы начать курс эпиляции и к лету радоваться тем самым «после» и не переживать по поводу подготовки к пляжному сезону😌
К тому же, у нас действуют очень выгодные комплексы по самым низким ценам в городе!
https://vk.com/club2192538...
Стоит сделать первый шаг — прийти на первый сеанс и путь уже начат🔥
После первой процедуры на нашем мощном лазере вы получите первый заметный результат👇🏻
🌸 Выпадает до 70% волосков, находящиеся в активной стадии роста;
🌸Новые волосы становятся тоньше, рост значительно замедляется;
🌸Проходит воспаление и раздражение кожи;
🌸За месяц, максимум, потребуется одно бритьё, перед следующей процедурой.
Наши пациенты видят это, могут оценить. И вот процедура уже не кажется непонятной ✊🏻

Реклама Потемкина Татьяна Павловна, ИНН 761018051340
Erid: 2Vtzqxaid46
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
В Ярославле можно прокатиться с Дедом Морозом и Снегурочкой на «Полярном Экспрессе» уже в эти выходные!
В этом году Полярный Экспресс poezdmagic работает в 25 городах России и знакомит детей и взрослых с полярными персонажами: Мишкой, Йети, Снежей, Чудесником, Ёлочкой, Зайкой, Снеговичкой и другими.

Поезд идёт по пригородному маршруту и через 2 часа 25 минут возвращается обратно, а на протяжении всей поездки проходят игры, конкурсы, фокусы, мыльные пузыри и другие новогодние развлечения. Игровую программу проводят 15 профессиональных актёров. А каждому пассажиру дарят ПОДАРОК!

🎁 Скидка на последние билеты по промокоду «ПОЛЯРНЫЙ» на сайте https://poezd-fun.com/pola...

Вместе с Полярниками вы погрузитесь в сказочный мир и даже изучите их секретный язык

Даты: с 16 декабря по 7 января
Рекомендуемый возраст: 4-10 лет

Звоните: 8(800)550-95-60
Пишите: 8(900)664-37-22

Реклама ИП Паршуков Данил Александрович, ИНН 650502312192
Erid: 2VtzqxXt35t
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Новогодний Рыбинск ❤

📷 Сергей Чекалов
InstaКотики
1 год назад
Холодрыга задолбала

📸 Ольга Обухова-Широковских
InstaКотики
1 год назад
У кошек в среднем есть 12 подвижных усов, в которых множество нервных окончаний. С помощью усов кот получает информацию про все, что его окружает.