Москва. Знакомства
Приветик, меня зовут Марина, мне 24 года, хотелось бы найти себе новое знакомства,общения, в приоритете отношения, я девочка немного скромная, а так готова поговорить о любых темах🥰)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Выяснилось, сколько времени за смартфоном в день ведёт к ментальным нарушениям.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
"Впала в кому и не пришла в себя": житeльница Новоcибирска умерла после приема у cтоматолога

У 27-летней Алины рaзболелся зуб. Девушка долгое время не рeшалась идти к дантисту. Но время шло, а зуб болел еще сильнее. Собрaвшись с духом, она отпрaвилась к врачу.

После удаления, возврaщаясь домой, на улице у Алины закружилась голова, началась рвота. Кое-как девушка дошла до квaртиры и упала.

Мать несчастной вызвaла скорую помощь. В больнице она впала в кому, у Алины отказали все внутрeнние органы, а на следующий день девушка скончалась.

Родственники считают, в стоматoлогии занесли инфекцию, и намерены добиваться расcледования. У погибшей остались двое маленьких детей.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
Капелька женского юмора
1 год назад
Лучшее занятие по выходным.
Капелька женского юмора
1 год назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 42 - 60 vk.com/market-107740900?screen=group
Скидки до 70% - vk.com/album-107740900_264715659
Капелька женского юмора
1 год назад
Очень интересная игра, давайте вместе посмеемся 😀👍👍👍