Египет ✦ Путешествие Online
Затерянный рай в оазисе Дахла.

Эль Тарфа отель - входит в топ -100 отелей мира по экологичности и эко-дизайну. Отель построен в полном соответствии с архитектурой и традициями оазиса.

Всего - 20 сьютов и апартаментов. Каждый из номеров - уникален в стиле. Есть сьюты с выходом к бассейну, есть двухуровневые, есть семейные с несколькими спальнями.

Удаленность от цивилизации и необычность места не сказались негативно на популярности: сезон тут почти краны год, а номера бронируют за несколько месяцев.

Не редко тут проходят и съемки фильмов, и свадебные церемонии, и приезжают именитые гости. И не только из Египта.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Египет ✦ Путешествие Online , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы над ру реперами
2 годы назад
МЕМЫ
2 годы назад
Насколько же она красивее стала там!

Только свежие мемы!
Дерзкий Волк
2 годы назад
Сохраненки
2 годы назад
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Беременная из Бурятии попала в реанимацию из-за терапевта, который лечил почки, а у бедняги чуть не разорвался аппендицит.

Это уже сейчас с мамой и малышом все хорошо, а еще несколько суток назад они были на грани, ибо лечили почки по настоянию терапевта...а в это время развивался перитонит из-за аппендицита.
К счастью хирурги совместно с акушер-гинекологами провели вмешательство и на свет появилась здоровая девочка, а сама мать выжила.

Родные девушки уже написали заявления в правоохранительные органы, и те в свою очередь изъяли медицинскую документацию.
Показать больше
Новая Школа 18+
2 годы назад
ЦБ РФ выпустила памятную монету номиналом 3 рубля в честь "Творчества Виктора Цоя" 🤩

Жив 🕊
Psychology|Психология
2 годы назад
Пользователи Reddit рассказали о том, что именно они хотели бы услышать либо слышали после занятий любовью. Вот самые рейтинговые сообщения:

— Если она скажет, что хочет пить. Это значит, что я действительно хорошо потрудился;

— «Принеси мне (что-нибудь), я не уверена, что могу ходить»;

— Жена однажды сказала: «Это было лучше шопинга». Я был счастлив слышать такое.
Показать больше
Моменты истории
2 годы назад
мимимими
Аниме
2 годы назад