#разговоры_пкр
Всем привет! Вот и подошла к концу история Сердце треспии.
Интересно почитать какие финалы у вас получились.
Читать последнии серии было тяжело, но своим финалом я довольна, за исключением смерти Жизеллы и Таки.
Война закончилась, Треспия победила, король Леорик был казнён.
Эллаира спасла жизнь королеве Мегарис, отказалась от казни Аларика, смогла настроить относительно нормальные отношения с Ксаэлем.
Уайтт снова стал рыцарем, а Рейнхольд -королём-консортом.
Делия стала королевой Шаадха и во время спасла нас своей армией. Момент её прихода тронул до слёз.
А какой финал был у вас? Давольны ли вы своим финалом? С кем ветку вели? И по какому пути шли?
Есть ли финал по которому Эллаира проиграла, а Треспия была разрушена и какой финал самый плохой?
Жду ваши скрины в комментариях.
Всем привет! Вот и подошла к концу история Сердце треспии.
Интересно почитать какие финалы у вас получились.
Читать последнии серии было тяжело, но своим финалом я довольна, за исключением смерти Жизеллы и Таки.
Война закончилась, Треспия победила, король Леорик был казнён.
Эллаира спасла жизнь королеве Мегарис, отказалась от казни Аларика, смогла настроить относительно нормальные отношения с Ксаэлем.
Уайтт снова стал рыцарем, а Рейнхольд -королём-консортом.
Делия стала королевой Шаадха и во время спасла нас своей армией. Момент её прихода тронул до слёз.
А какой финал был у вас? Давольны ли вы своим финалом? С кем ветку вели? И по какому пути шли?
Есть ли финал по которому Эллаира проиграла, а Треспия была разрушена и какой финал самый плохой?
Жду ваши скрины в комментариях.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
#разговоры_пкр
Как вам взросление Дивии? 18 и 23 года. Мне кажется, сильнее всех изменилась 3-я версия (дравидийский тип). Вроде и похожа, а вроде и совсем другой человек))
И как вообще относитесь к идее с таймскипом?
Как вам взросление Дивии? 18 и 23 года. Мне кажется, сильнее всех изменилась 3-я версия (дравидийский тип). Вроде и похожа, а вроде и совсем другой человек))
И как вообще относитесь к идее с таймскипом?
Показать больше
1 год назад
#разговоры_пкр
Доброго времени суток, все чаще слышно как люди недовольны фаворитами в новых историях. Теперь вопрос. Каких фаворитов вы бы хотели видеть кр?? Любые качества, внешность, характер? Каких не хватает как вы думаете?
Доброго времени суток, все чаще слышно как люди недовольны фаворитами в новых историях. Теперь вопрос. Каких фаворитов вы бы хотели видеть кр?? Любые качества, внешность, характер? Каких не хватает как вы думаете?
Показать больше