ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Беременная дознавательница покончила с собой в Тюмени. Перед этим она ссорилась с мужем — решила, что он ей изменил.

35-летняя Екатерина была капитаном полиции. Когда её супруг Виктор пришёл домой, женщина обвинила его в измене. Муж ответил, что так никогда бы не сделал.

В семье трое детей: два мальчика и девочка. Они в этот момент наряжали ёлку — Виктор спросил, плохой ли он папа. Те уверили: хороший.

Пока ребята общались с отцом, их мать вышла на балкон восьмого этажа. Её нашли под окнами дома.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бюджетное постельное белье с Wildberries
Артикулы тут - https://vk.cc/crBaCo
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В поселке городского типа Коцюбинское в Бучанском районе Киевской области установили праздничную инсталляцию к зимним праздникам. Елку украсили забором с изображением героев русского мультфильма «Маша и Медведь», а также советских персонажей Деда Мороза и Снегурочки.

Граждане обвиняют местные власти во главе с поселковым председателем от «Слуги народа» Сергеем Данишем, которого связывают с нардепом Александром Дубинским, подозреваемым в государственной измене.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жители Челябинской области ищут свидетелей смерти сына на парковке

В Златоусте отец погибшего в канун выходных сына пытается найти возможных очевидцев произошедшего, соответствующий пост он разместил в соцсетях.

"Обращаюсь к жителям домов на улице Урицкого, 19А и 36, мой сын был найден замерзшим 08.12.23 в машине белый «Логан» с номером 853 на парковке у магазина «Пятерочка»", — говорится в посте подписчика группы «Любимый Златоуст» в соцсети Вконтакте.

Отец погибшего 25-летнего Артема отмечает, что окна этих домов выходят на данную парковку, а также надеется, что у кого-нибудь из жильцов стоит видеокамера.

Примечательно, что до дома молодой человек не доехал всего сотню метров, а при себе у него не обнаружили документов, денег и ключей от дома.
Показать больше
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы