[IG] 23/12/11 из инстаграм-сторис Тэхёна
~ хён уходит первым
~ береги себя завтра
#sns @jungkook_jk #jungkook #bts
~ хён уходит первым
~ береги себя завтра
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
[TWITTER] 23/12/11 из тивттера BTS_twt
Идите и возвращайтесь 💜файтин💜
Идите и возвращайтесь 💜файтин💜
Показать больше
1 год назад
1 год назад
[INFO] #info @jungkook_jk #jungkook #bts
Крупные выступления Чонгука как солиста:
• Церемония открытия чемпионата по футболу (FIFA World Cup) — первый к-поп артист
• BBC The One Show Live — первый к-поп артист
• BBC Radio One Live Lounge — первый к-поп солист
• GMAs Summer Concert Series — первый к-поп солист
• Global Citizen Festival — первый к-поп солист
• MTV EMAs — первый к-поп солист спустя десятилетие
Крупные выступления Чонгука как солиста:
• Церемония открытия чемпионата по футболу (FIFA World Cup) — первый к-поп артист
• BBC The One Show Live — первый к-поп артист
• BBC Radio One Live Lounge — первый к-поп солист
• GMAs Summer Concert Series — первый к-поп солист
• Global Citizen Festival — первый к-поп солист
• MTV EMAs — первый к-поп солист спустя десятилетие
Показать больше
1 год назад
[WEVERSE] 11/12/23 Чонгук провёл свой последний лайв перед зачислением в армию 😭
🔗: https://weverse.io/bts/liv...
🐰 похоже, это будет мое последнее выступление перед зачислением в армию. сегодня я только что отправил Ви-хена и Намджуна-хена, а затем поел, а затем сделал кое-что, что мне нужно сделать, прибрался, а затем кое-что приготовил, так что концерт немного задержался, извините.
🐰 я пойду и вернусь в целости и сохранности
🐰 теперь, когда наступил день до... мое сердце/мозг чувствует себя... немного неловко? но мне нужно выспаться сегодня, чтобы я мог сосредоточиться завтра и все такое.
🐰 Всем большое спасибо за то, что вы всегда болеете за нас и поддерживаете нас до тех пор, пока мы не зачисляемся в армию. пожалуйста, будьте здоровы и счастливы
🐰 я буду скучать по вам. но я пришел сюда ненадолго, чтобы поздороваться
🐰 до свидания~ берегите себя~ пока, пока~ я пойду~ я сегодня пришёл ненадолго, чтобы передать привет~ я люблю вас~ я вернусь сильнее, чем раньше~ пока~ 👋
🐰 пока-пока~ 👋 люблю вас, люблю вас, ребята 👋
🔗: https://weverse.io/bts/liv...
🐰 похоже, это будет мое последнее выступление перед зачислением в армию. сегодня я только что отправил Ви-хена и Намджуна-хена, а затем поел, а затем сделал кое-что, что мне нужно сделать, прибрался, а затем кое-что приготовил, так что концерт немного задержался, извините.
🐰 я пойду и вернусь в целости и сохранности
🐰 теперь, когда наступил день до... мое сердце/мозг чувствует себя... немного неловко? но мне нужно выспаться сегодня, чтобы я мог сосредоточиться завтра и все такое.
🐰 Всем большое спасибо за то, что вы всегда болеете за нас и поддерживаете нас до тех пор, пока мы не зачисляемся в армию. пожалуйста, будьте здоровы и счастливы
🐰 я буду скучать по вам. но я пришел сюда ненадолго, чтобы поздороваться
🐰 до свидания~ берегите себя~ пока, пока~ я пойду~ я сегодня пришёл ненадолго, чтобы передать привет~ я люблю вас~ я вернусь сильнее, чем раньше~ пока~ 👋
🐰 пока-пока~ 👋 люблю вас, люблю вас, ребята 👋
Показать больше
1 год назад
[INFO] #info @jungkook_jk #jungkook #bts
Вот такие баннеры расклеены возле тренировочной базы Чонгука:
- Чонгук-а, мы всегда будем стоять рядом с тобой
- Хорошо питайся и хорошо спи, пожалуйста, Чонгук, вернись здоровым, словно золотой свет!
- Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье мы будем ждать 3D Чонгука. Любим тебя!
- Мы желаем Чон Чонгуку и другим солдатам сил и здоровья во время вашей службы стране!
Вот такие баннеры расклеены возле тренировочной базы Чонгука:
- Чонгук-а, мы всегда будем стоять рядом с тобой
- Хорошо питайся и хорошо спи, пожалуйста, Чонгук, вернись здоровым, словно золотой свет!
- Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье мы будем ждать 3D Чонгука. Любим тебя!
- Мы желаем Чон Чонгуку и другим солдатам сил и здоровья во время вашей службы стране!
Показать больше