Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рэп Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Всратая школа
1 год назад
РИА Новости
1 год назад
По его словам, это никак не повлияет на выполнение целей специальной военной операции.

Зеленский в понедельник начал визит в Вашингтон. В своем первом выступлении в военной академии он раскритиковал конгресс за проволочки с согласованием дальнейшей помощи Украины и снова стал выпрашивать оружие. Во вторник ему предстоит аудиенция у президента США Джо Байдена и встречи с представителями конгресса.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
ВСУ потеряли за сутки на Краснолиманском направлении до 175 военнослужащих.
РИА Новости
1 год назад
"Попадание как минимум одной ракеты, запущенной с территории, контролируемой хуситами в Йемене, привело к пожару", – говорится в сообщении.

Судно Strinda под норвежским флагом является химическим танкером.
РИА Новости
1 год назад
Уточняется, что завтра комитет палаты проведет слушания о конкуренции с Китаем. В другом комитете обсудят расследование в рамках процедуры импичмента президента страны.

Байден осенью запросил около 106 миллиардов долларов на помощь Украине и Израилю, а также на действия в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но однозначной поддержки в конгрессе не получил.
Показать больше