Молодая учительница биологии стала настоящей героиней!
Несколько школьников рассказали о трагедии. Когда 14-летняя Алина открыла огонь, шёл урок биологии, который вела 26-летняя Офеля Мкртчан.
По словам учеников, «она закрывала собой детей, из-за чего получила ранения». Иначе жертв могло быть больше.
Также учащиеся Брянской школы отметили преподавателя физкультуры Максима Корабеца, который спасал детей и выносил их на руках с места стрельбы.
Огромное уважения таким людям❤
Несколько школьников рассказали о трагедии. Когда 14-летняя Алина открыла огонь, шёл урок биологии, который вела 26-летняя Офеля Мкртчан.
По словам учеников, «она закрывала собой детей, из-за чего получила ранения». Иначе жертв могло быть больше.
Также учащиеся Брянской школы отметили преподавателя физкультуры Максима Корабеца, который спасал детей и выносил их на руках с места стрельбы.
Огромное уважения таким людям❤
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
"Мне жаль, что наш сезон такой не дружный" - написала Юлиана Калякина у себя в телеграмм канале.
Согласны с Юной?
Анон
Согласны с Юной?
Анон
1 год назад
Узнаете? )
Мадам Жюли (она же мадам жульен, мадам жигули) 😂
Гувернантка из 3 сезона пацанок ))
Кадр из сериала «Сама виновата?»
Мадам Жюли (она же мадам жульен, мадам жигули) 😂
Гувернантка из 3 сезона пацанок ))
Кадр из сериала «Сама виновата?»