Новости Самары - Самара life
Тело укрыли жилеткой: в Самарской области поезд раздавил мужчину

Следователи разбираются в обстоятельствах трагедии.

Поезд насмерть сбил мужчину в Самарской области. Трагедия произошла в воскресенье, 10 декабря, в Чапаевске, сообщают очевидцы.

По их словам, все случилось в районе платформы имени Авдеева. Очевидцы говорят, что человек переходил пути по так называемому стихийному переходу.

- Там опасно, но люди до сих пор ходят. Его сбили около 13:00–13:10. Я минут через 10–20 проезжал, сделал фото. Заметил, что машинисты достали его из-под состава, накрыли тело жилеткой. Насколько мне известно, у погибшего остался брат-близнец, - приводит 63 ru слова очевидца.

В Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте заявили, что по данному факту проводится проверка.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🛴Официальный партнер сервиса «Самокат» приглашает к сотрудничеству курьеров на доставку продуктов в г.Самара

Наши преимущества:
💎 Еженедельные зачисления дохода, доход до 148800 руб. в месяц
🌦надбавки за погоду и доставку в выходные дни
🏠 ЦФЗ (Центры формирования заказов) рядом с домом
🏆Сотрудничество в дружной команде
🚴Страхование на время доставки
💰Доход сохраняется, даже если нет заказов
✅Полное отсутствие штрафов
⏳Время для сотрудничества выстраиваешь сам

звони *0015
Показать больше
1 год назад
Жителям Самарской области напомнили о самоизоляции

В Самарской области продолжается подъем заболеваемости ОРВИ, гриппом и коронавирусом. О статистике распространения инфекции рассказал ВРИО Министра здравоохранения региона Армен Бенян в эксклюзивное интервью ГТРК “Самара”

По словам эксперта, сегодняшние цифры в разы ниже данных за этот период в прошлом году. однако достаточно высокий. Так, например, на данный момент Внебольничной пневмонией заболели более 3500 жителей Самарской области, из них 350 человек, а это около 10 процентов, проходят сейчас стационарное лечение.

“Отделение уже начинали работать с некоторыми перегрузкой”, - рассказал политик.

Несмотря на это, как отметил Армен Бенян, сейчас в регионе увеличилось число развернутых коек в 2 раза.

“ Ранее количество было небольшим, порядка 200. Сейчас же увеличилось до 400. И, когда мы говорим о результатах, масштаб проделанной работы становится очевиден”, - делится ВРИО Министра здравоохранения Самарской области.

Во время интервью Армен Бенян также отметил, что сейчас необходимо подумать о самозащите от инфекции: ношение масок, мытье рук, самоизоляция при плохом самочувствие и, конечно, вакцинация. На сегодняшний момент было закуплено порядка восьмидесяти тысяч вакцин.

“На сегодняшний день мы уже подходим к охвату порядка 53% от всего населения включают взрослых и детей. До 31 декабря мы должны были завершить прививочную кампанию”,- заявил специалист.

Жителям Самарской области посоветовали ограничить встречи с близкими и друзьями в новогодние праздники, такие рекомендации дал региональный Роспотребнадзор. Связано это с риском распространения новой коронавирусной инфекции.
https://tvsamara.ru/news/z...
Показать больше
Психология в отношениях
1 год назад
Мысли вслух...
Психология в отношениях
1 год назад
Мысли вслух...
Психология в отношениях
1 год назад
Ни один мужчина никогда тебе в этом не признается. Но это так.

Женщины сами сводят себя с ума, пытаясь быть идеальными.

«Вот, смотри, какая я прекрасная. И коня остановлю, и в избу войду, и денег заработаю, и детей рожу и воспитаю между делом. И голова у меня не болит».

Правда в том, что мужчина может бросить умницу-красавицу-спортсменку-комсомолку. И его не остановят трое детей, ипотека и привычка к домашнему уюту.

При этом он может потерять голову от женщины с обычной внешностью, которая не балует его домашней стряпней.

И его не остановят трое ее детей от первого брака, ипотека и пыль в квартире.

Главный магнит, который удерживает мужчину рядом с женщиной - ее любовь к себе.

Этот закон психологии работает безотказно. У мужчины есть особая чуйка: он считывает отношение женщины к самой себе. А потом ей же его и транслирует.

Женщина, которая любит себя – ослепительный бриллиант, который завораживает роскошным блеском. Мужчины и сами не могут объяснить, что заставляет их таять рядом с этой женщиной, словно плитка шоколада на солнце.

Но именно такую женщину они стремятся завоевать.

К ее ногам готовы принести все сокровища мира.

Ради нее готовы на любые подвиги и безрассудства.

Я научу, как безусловно полюбить себя - в том же самом теле, возрасте, статусе. Дам пошаговый план, как прийти к абсолютному самопринятию. Денег не возьму.

От вас требуется просто перейти по этой ссылке:

https://coachingacademy.su...

А дальше следуйте моим инструкциям. И наблюдайте за изменениями. Сначала на уровне внутреннего состояния. Потом - на внешнем уровне: как мужчины начинают смотреть на вас, говорить комплименты, предлагать помощь.

Через 5 дней вы будете на другой энергетической волне. И этого будет достаточно. Больше в себе ничего улучшать не надо.

Важно: получить пошаговый план по изменению внутреннего состояния можно только по ссылке из этого поста. В группе этих материалов нет. Кликайте по ссылке внизу и регистрируйтесь:

https://coachingacademy.su...
Показать больше