Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от NEXTRP | МЕМАС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Спокойной ночи, Самара
1 год назад
Коварный лед: в Самарской области рыбак неожиданно ушел под воду

Рыбак провалился под лед в Сызранском районе. Это случилось в субботу, 9 декабря, на реке Уса в районе поселка Междуреченск.

По словам очевидцев, мужчина оказался на хрупком участке льда и «нырнул» в ледяную воду. Ему удалось спастись.

Как отмечают опытные рыболовы, лед на Усе пока неравномерный и опасный.

- Сейчас лед местами 20 сантиметров, а местами 3-4 сантиметра. Можно пройти метров 50 и наткнуться на тонкий лед. Нужно быть очень внимательным, - рассказал КТВ-ЛУЧ один из опытных рыболовов.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Доброе утро, Самара!

📷: Фотография 9╳12
1 год назад
В Самаре жители пожаловались на «парилку» в подъезде

В Самаре местные жители пожаловались на очередную коммунальную аварию. Из-за горячей воды в подъезде на проспекте Кирова настоящая «парилка».

Горожане отмечают, что вода в подъезде льется почти неделю из прорванной трубы. Кипяток затапливает многоэтажку, а пар доходит до 9 этажа. Самарцы переживают, что коммунальная авария может серьезно отразиться на лифте и на безопасности жителей первых этажей, об этом жильцы сообщили «КП-Самара».
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше