ку!сочек твиттера
"Давайте взглянем на удивительный успех Марии! Всего в 22 года она завоевала свой первый миллион, пройдя через невероятный путь.

Покидая университет, она отправилась на поиски работы, и благодаря совету подруги она обратила внимание на паблик Игната Махова. В течение недели она научилась зарабатывать от 50 до 300 тысяч рублей в сутки, позволяя себе погасить все микрозаймы и кредитные карты.

Ссылка на канал Игната Махова доступна в комментариях 👇🏻.

За полгода Мария собрала достаточно средств на квартиру и машину, наслаждаясь путешествиями по 5-звездочным отелям в разных уголках мира.

Тем не менее, её успешный путь привлек внимание бывших одногруппников, которые в пьяном виде угрожали и вымогали деньги. Не получив своего, они избили её и подожгли машину. Сейчас Мария проходит реабилитацию, и несмотря на трудности, она решена продолжать свой путь к финансовому успеху под руководством Игната Махова.

Ссылка на канал Игната в комментариях 👇 и также вверху в источнике 👆Присоединяйтесь к нашей команде!"
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ку!сочек твиттера , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ку!сочек твиттера
1 год назад
ку!сочек твиттера
1 год назад
🎄Близятся новогодние праздники и все мы хотим узнать, что же нас ждёт в Новом году...
❗Только до 31 декабря❗
🃏Расклад на 2х колодах таро по цене одной

✅Любой ваш запрос
❤‍🔥Отношения
💸Деньги
🙌Реализация
⚖Выбор
🚀Сфера деятельности
Цена 1000₽
Пишите в личные сообщения, все решим⭐
https://t.me/purrrplezzz
#таро #тароонлайн #таролог #карты #раскладтаро #развитие