Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Japan tumblr | Япония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Japan tumblr | Япония
1 год назад
Japan tumblr | Япония
1 год назад
Japan tumblr | Япония
1 год назад
Как начать учить японский язык и не сдаться по пути?
Запомнить все эти иероглифы кажется нереальным, а потом это еще нужно как-то правильно читать.

Так бывает, когда обучаешься по старым методам или учебникам. Ведь давно уже есть простые методы запоминания японского языка.

Приглашаем вас на 3 потрясающих дня бесплатного изучения японского по новой методологии!
Это полноценная вступительная часть образовательной программы, после которой вы сможете рассказать о себе, семье и своих увлечениях на японском.

Подробнее тут: https://vk.com/app6379730_...

Что вас ждет:
День 1. Узнаем как звучат настоящие японцы (через азбуку хирагана) и как называть свою профессию, гражданство, откуда мы родом
День 2. Изучим прилагательные качеств человека, семью и родственников на японском
День 3. Пойдем глубже и узнаем конструкцию «мне нравится»: рассказываем о том, что любим и о нашем хобби

За 3 дня вы выучите с нами то, что на курсах учат месяц. И сделаете это легко!
Участие бесплатное! Подробнее по ссылке: https://vk.com/app6379730_...
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
В один прекрасный день, когда самолет авиакомпании Aloha Airlines находился на высоте 7800 метров, произошло несчастье - крыша салона первого класса оторвалась.

Однако благодаря мастерству пилота, борт был экстренно приземлен, и из 95 пассажиров...
Читать продолжение...
Показать больше
Мир путешествий
1 год назад
Великая Отечественная война оставила свой след не только в истории, но и в памяти многих людей. Одним из малоизвестных фактов тех лет является использование собак-смертников в советской армии. Эти преданные четвероногие воины были подготовлены с целью разрушения вражеских танков.

Обучение голодных песиков проходило в тяжелых условиях. Их учили...
Читать продолжение...
Показать больше